Задрала жижа. Непонятно чего хочет. Если закроется шипом, получается был шортокрыл.
Пилим... Фсе же пендосы бояццо протоколов ФРС, а вдруг ставку поднимут? Хотя, если честно, я не понимаю особой разницы на таких низких %.</blockquote
Разница большая, когда речь идет о доходностях рынка облигаций, который сейчас раздут невероятно. Думаю где то там сидит черный лебедь - роднуля наш. Сбербанк уже сегодня отыграл рост нефти. Рост акции ошеломляет 0,21 %!!!
Пока не будет большой ...опы...шортить сбер накладно!))
Большая, пребольшая будет только после выборов ...в штатах, а до этого сомнительно, разве что в жёлтых камнях бахнет или эмир какой помрёт, отравившись свинцом.
Пока не будет большой ...опы...шортить сбер накладно!))
Большая, пребольшая будет только после выборов ...в штатах, а до этого сомнительно, разве что в жёлтых камнях бахнет или эмир какой помрёт, отравившись свинцом.
Большая в любой момент может быть! Главное этот момент не проспать ток...что б в инвесторах не застрять навсегда!)))))
я завтра не играю, еа работе завал, ждем на день нефтяника самого..... будет открывать несколько объектов в сургуте, да и еще есть похоже щепетильная тема.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.