Движуха не так как обычно, обычно вверх\вниз сначала дергают. Сегодня целенаправленно вверх, причем массированно так вверх.
Да видишь, тут прям какое-то сборище Фом Неверующих - типа "рост цены в нефти ненастоящий", "не верим" и проч. и проч. Вот видимо на их деньгах мы и будем прибыль наживать.
Движуха не так как обычно, обычно вверх\вниз сначала дергают. Сегодня целенаправленно вверх, причем массированно так вверх.
Да видишь, тут прям какое-то сборище Фом Неверующих - типа "рост цены в нефти ненастоящий", "не верим" и проч. и проч. Вот видимо на их деньгах мы и будем прибыль наживать.
Переработка нефти увеличилась на 1,3%, и все её потребили, похоже потребление очень сильно выросло, поэтому да согласен нефть в рост
Бугага! Вообще я только своё видение ситуации излагаю и вроде никого никуда не загонял. Ну хотя бы потому что торгую много чем, о чём и упоминаю - если же хочешь играть по моим "лекалам", то тут уж извини, риски - твои. Кстати, на 10-м контракте нефть уже была 49.75, пока упала к 49.6. Но я там вне позиции, хотя в РИ и индексе ММВБ у меня лонг. Как и в Сбере и ГрязьПроме. P.S. И да, я не разу ни гуру - например, весь июль меня твари гонобили в нефти - по-моему раз 12 по стопам выбили!
Да нет, нефть уйдет выше 50 - 85% вероятность. И даже может перебить хаи года. Перевернутый ГиП на недельках будет ли отрабатывать - вот самый интересный вопрос. Я пока поставил заявочки на продажу по 50.75
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.