И без рисунков понятно, что если 67 прорвет то уйдет на 70-71.
Вот меня всегда забавляет - чуть отпустило, и медведики прям зашевелились! ИМХО, зря. Впрочем, я совсем не всегда прав... А вот в паре фунт-бакс - всё очень чудесно идёт. Пока.
В смысле "чуть отпустило"? Нефть уже две недели стабильно валится. И цели по ней значительно ниже.) Просто рубль и мамба ее потом гепами догонять будут.))
Если посмотреть на дневки, то по РИ и сберу прямо проситься третья красная свеча
Боюсь мариновать будут в боковике. Да и вечерка не способствует.
А я считаю что тренд уже идет, и он должен набирать обороты, не думаю что сейчас дадут выйти тем кто покупал сегодня до 12. Вечно рынок не может болтатся в боковике, вверх он идти не хочет, а вот внизу места много
Боюсь мариновать будут в боковике. Да и вечерка не способствует.
А я считаю что тренд уже идет, и он должен набирать обороты, не думаю что сейчас дадут выйти тем кто покупал сегодня до 12. Вечно рынок не может болтатся в боковике, вверх он идти не хочет, а вот внизу места много
Нефиг бухать как свиньи. С утра сегодня ходили качались из стороны в сторону. Ни чуть не жалко. Сам себе могилу нашел.. Никого не сужу. Семью жалко, если есть.
Объемов в падении нет. Вот это беспокоит.
Дак лето. Обьемы могут и позже появится, когда стопы и МК поидут, на них еще сильнее полететь можно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.