Заметьте, что в нашем пропагандон-ТВ нет репортажей о бесчинствах мигрантов в Италии, Венгрии и Австрии, которые занимают в целом нейтральную или про-российскую позицию в контексте европейских санкций Зато мы постоянно слышим новости из Швеции, Германии и Франции.
Заметьте, что в нашем пропагандон-ТВ нет репортажей о бесчинствах мигрантов в Италии, Венгрии и Австрии, которые занимают в целом нейтральную или про-российскую позицию в контексте европейских санкций Зато мы постоянно слышим новости из Швеции, Германии и Франции.
Потому что в этих странах (Италии, Венгрии, Австрии) совершенно другая политика по отношению к мигрантам. В Австрии и Венгрии - "не пущать в промышленных количествах". Да и не нужны они в Австрии - у них есть куда более крутые и нужные мигранты - немцы из Восточных Земель, никто на халяву селить и развлекать не будет. Ну а Венгрия так вообще "колючкой" отгородилась, так что мигранты бузят на границе. Что же касается Италии, ну как же! А та самая знаменитая история, когда активистку в одном из лагерей по кругу пускали? Именно в лагерях они (бешенцы) в основном и живут. Почему? По закону: http://www.euromag.ru/italy/11853.html P.S. И ещё зарисовка из жизни бешенцев в Италии: https://regnum.ru/news/1973897.html
Пока торгов нет,хочу поинтересоваться: Форумчане,какими трейдерами,Вы,себя считаете!? Прошу,Выбирать из указанных: Лох обыкновенный, Начинающий, Опытный, Просветленный Возможно совмещение: например-опытно-просветленный!Не забываем,что краткость-сестра таланта!
Просветленный лох обыкновенный с опытом начинающего....
Угу, судя по результатам последнего месяца - я тоже наверное из этой же категории. Хотя... Наверное с учётом длительности торговли на - рынке - "Опытный лох обыкновенный с опытом начинающего"
Просветленный лох обыкновенный с опытом начинающего....
Угу, судя по результатам последнего месяца - я тоже наверное из этой же категории. Хотя... Наверное с учётом длительности торговли на - рынке - "Опытный лох обыкновенный с опытом начинающего"
Не хотят модераторы обнулять мой халявный из-за прогнозов рейтинг, он сцука еще и продолжает расти, придется теперь как-то с этим жить. Еще и этот дурацкий красный чепчик...(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.