Всем привет Как дела у вас? Смотрю на нефть и ах-ю, почему ее так укатали? На часе напрашивается отскок к 42,6, можно взять лонг от текущих со стопом =)) пол процентика попробовать словить на хлебушек
Для нефти-0.5%-вообще ни что!Лучше не рисковать а день,два-посмотреть! Причины,писал ниже-успеха!
а у нас тут на удивление деньги все выплатили сегодня (работаю в соцзащите - детские, субсидии коммунальные, выплачиваем), обычно в этом году задерживали по максимуму до конца месяца.
это я к чему - думаю путину надоело за счет бюджета вытягивать рубль с ммвб (а то что бюджетные деньги успевают в течение месяца прокручивать это знает каждый бюджетник) вот и сдал перед выборами. возможно еще и в конце августа уже на сентябрь дадут.
серега, не о том говоришь, нам бы сбер еще рубля на три вниз...помогай....
сегодня уже не успеют...к нижней точке... на вечерке чаще всего отскакивают...(( но если прольют вечерку как следует... всё скину.... лишнее... перебрала позы малость...увлеклась....))
я еще и заработал на этом. сейчас главное в треугольник не вернуться. его на часовике потестили, будут ли тестить на дневках - покажут ближайшие дни. цель по треугольнику ты видел )))
серега, не о том говоришь, нам бы сбер еще рубля на три вниз...помогай....
сегодня уже не успеют...к нижней точке... на вечерке чаще всего отскакивают...(( но если прольют вечерку как следует... всё скину.... лишнее... перебрала позы малость...увлеклась....))
ну да. в боковике обычно на вечерку откупают часть дневного движения. и если на вечерке дневное движение продолжается - это сигнал к переходу в тренд.
оставила на волю случая сейчас вообще не дома смотрю на котировки горько плачу и ругаю себя целый день в разъездах сегодня завтра буду думать. сегодня только расстраиваться)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.