Партия «Справедливая Россия» обратилась к своим избирателям с советами по использованию бульона от макарон. Партия советует электорату мыть этим бульоном голову, посуду, поливать им цветы и варить на нем пельмени.
Вот я и говорю, в рыжье примерная картина как в сбере, стой лишь разницей , что я не понимаю будет или нет в дальнейшем закуп или сперва высадка... вот в сбере все понятно. Всех мишек скоро на кукан.
Всем привет! Дам и свой прогноз. Кукл продолжает рисовать флаг. Понедельник и вторник был вынос стопов быков и набор медведей . Такие ложные пробои редки, но бывают . Под вечер и сегодня утром часть крупных шортистов приняли решение сократить свои позиции видя остановившуюся нефть, при этом закрывались они об кукла. На мой взгляд до статы мы будем ходить в рамках показанных хаев и лоев. Чтобы усадить вновь в шорт крупняков до статы возможен слив нефти. После статы пойдем вверх и по нефти и по сберу.
По акции Сбербанка наблюдается откат после формирования двойной вершины в районе 142р. Возможная цель продолжения отката 132.27 от сопр.138.66 ..134.44 от сопр.136.7.. Возможная цель роста 139.1 от подд.133.33
По акции наблюдается спад среднесрочного позитива.
Краткосрочные стопы продавцов (позиции развернулись вниз 20 июля) располагаются 27 июля 137.27
Среднесрочные стопы покупателей (позиции развернулись вверх 11 июля) располагаются 27 июля на 133.19
Всем привет! Дам и свой прогноз. Кукл продолжает рисовать флаг. Понедельник и вторник был вынос стопов быков и набор медведей . Такие ложные пробои редки, но бывают . Под вечер и сегодня утром часть крупных шортистов приняли решение сократить свои позиции видя остановившуюся нефть, при этом закрывались они об кукла. На мой взгляд до статы мы будем ходить в рамках показанных хаев и лоев. Чтобы усадить вновь в шорт крупняков до статы возможен слив нефти. После статы пойдем вверх и по нефти и по сберу.
думаете нефть не сольют сильно??? а то что то она почти камнем вниз летит и бакс толкает вверх....
Что бы держать нужно быть уверенным или хотя бы триллионы долларов на счете... а так биг-босы могут и поломать зубья... комоды это не копеечный раша рынок
думаете нефть не сольют сильно??? а то что то она почти камнем вниз летит и бакс толкает вверх....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.