Только маленькая поправочка: если нефть будет 60-т, то сбер будет гораздо выше 150-ти.
Вполне возможно, но не считал пока - я всё же сторонник последовательных прогнозов. Основной вопрос будет в цене бакса: её могут как удерживать от чрезмерного падения (ЦБ - ставкой, баксоеды - скупкой... может и ЦБ присоединится на 53-54), а могут начать сливать, тогда в пике можем и 50 пробить. Но говорить пока можно лишь о вероятностях, вон тут некоторые 100+ по баксу пророчат, причём уже осенью
100+ по баксу возможен был на повышение ставки ФРС и на возвращении к минимумам нефти, в текущей ситуации после этого брексита, повышение ставки мягко говоря затруднительно, а до выборов в пендостане вряд ли будут заигрывать с арабами с их повышением уровня добычи... Нефть вверх, сбер охотно будет реагировать ростом, нефть вниз... ну мы уже видим что при 44.5 сбер хорошо держат на 136, единственное мне непонятна природа провала... зачем раздают деньги , если в наличии у толпы бумаг сбера практически нет и все поголовно в шортах... ради 5% , делать сливы мне кажется слишком расточительно и неэффективно. Ну куклам виднее... а может на старость лет решили заняться благотворительностью прямо в рынок.
В Зеленограде сижу у себя в квартире! Как,Вам Газпром на 18 июля(17ого) прогнозировали!
До Нового года,еще дожить надо! http://:censored:/10636856.jpg Мой прогноз был по ближе!С нефтью(44.30) от 8 июля-прям Бинго,вчера было! У меня Ашан и Иридиум рядом,остальное-очень далеко!
Набор шортистов прошел выше 137 рублей я и говорю было ошибочно выпускать всю эту толпу снова, при достижении уровня 140+ , соотношение шортов было бы 1 к 7-мь, а выше 142-х , 1 к 10-ти или 15-ти минимум. И все. Ну под 137-мь сегодня опять наберут шортов...
Ну тебе то откуда знать, что там будет, рост или падение? Машину времени что-ли изобрел и в будущее слетал? Что опять за категоричные высказывания как свершившийся факт?
ps/ граждане читающие и обучающиеся, никогда не слушайте тех кто точно знает что и куда пойдет...)))
Откуда, откуда - от Верблюда! Есть такой великий аналитик А если серьёзно, у всех более-менее долго торгующих есть система или её подобие. Она и даёт подсказки. Очевидно, что нельзя быть на 100% уверенным в движении рынка, всегда есть вероятность и форс-мажоров, и паники, и наоборот - её отсутствия. Да, вполне может быть, что я чего-то не учёл. Но ответ достаточно прост, если объяснять "на пальцах": в Сбере общий растущий тренд (и пока оттуда он не вышел), и если посмотреть на попытки слива - с мая они становятся всё слабее и слабее - видимо крупные шортуны поиздержались или зубья пообломали. Посему - вероятна волна роста. Пройдем 143-144 - уйдем на 150. Не пройдем - откатимся к 138.
странный ты...............то категорично высказываешься что и куда пойдет, а потом тут же говоришь, что есть вероятность что будет наоборот...))) Может лучше всегда говорить о вероятности и не рубить с плеча? Молодежь то и подставить можешь своими утверждениями, сольются и карму тебе попортят, оно тебе надо ?
слово "аналитик" в наших трейдерских кругах воспринимается как оскорбление...))) Они (онолитеги) всегда и всему могут найти объяснение , но заработать на этом не могут даже себе жалкую копейку ...)))). Ну а выражение "великий аналитик" так это вообще как позорное клеймо считается
Откуда, откуда - от Верблюда! Есть такой великий аналитик А если серьёзно, у всех более-менее долго торгующих есть система или её подобие. Она и даёт подсказки. Очевидно, что нельзя быть на 100% уверенным в движении рынка, всегда есть вероятность и форс-мажоров, и паники, и наоборот - её отсутствия. Да, вполне может быть, что я чего-то не учёл. Но ответ достаточно прост, если объяснять "на пальцах": в Сбере общий растущий тренд (и пока оттуда он не вышел), и если посмотреть на попытки слива - с мая они становятся всё слабее и слабее - видимо крупные шортуны поиздержались или зубья пообломали. Посему - вероятна волна роста. Пройдем 143-144 - уйдем на 150. Не пройдем - откатимся к 138.
странный ты, то категорично высказываешься что и куда пойдет, а потом тут же говоришь, что есть вероятность что будет наоборот...))) Может лучше всегда говорить о вероятности и не рубить с плеча? Молодежь то и подставить можешь своими утверждениями, сольются и карму тебе попортят, оно тебе надо ?
слово "аналитик" в наших трейдерских кругах воспринимается как оскорбление...)))
Если я даю прогноз, как правило, это означает наличие позиции в активе и планы по её открытию / увеличению / закрытию. Есть много других активов, которые хороши - но мне не интересны. Когда ты не рискуешь - смысла твои прогнозы имеют мало. Ну вот как не бык предсказал вчерашний минимум цены на нефть - толку с этого? Что касается рисков - они есть всегда, и если ты не умеешь ограничивать убытки и отвечать за свои действия по управлению позициями - тебе не место на рынке. Кстати, я неоднократно тут упоминал, что в декабре 2014-го прошёл через маржин-колл и после этого отыгрался и вышел в плюс. Если что.
Кстати, я неоднократно тут упоминал, что в декабре 2014-го прошёл через маржин-колл и после этого отыгрался и вышел в плюс. Если что.
тут гордиться то особо нечем, вчера отыгрался, а завтра не отыграешься, причем это случится 100% раз ты допускаешь по своей торговой системе такую ситуацию, здесь вопрос лишь времени.
У хорошего трейдера в принципе такая ситуация не может возникнуть, как угроза маржина.
У нас в Зелике свой ТК Панфиловский...А газик хорош...сказал же им будут задирать до НГ...)))
До Нового года,еще дожить надо! http://:censored:/10636856.jpg Мой прогноз был по ближе!С нефтью(44.30) от 8 июля-прям Бинго,вчера было! У меня Ашан и Иридиум рядом,остальное-очень далеко!
Аплодисменты не быку за прогноз. Троекратное Ура, Ура, Ура Всем утречка
Аплодисменты не быку за прогноз. Троекратное Ура, Ура, Ура Всем утречка
Кстати, я неоднократно тут упоминал, что в декабре 2014-го прошёл через маржин-колл и после этого отыгрался и вышел в плюс. Если что.
тут гордиться то особо нечем, вчера отыгрался, а завтра не отыграешься, причем это случится 100% раз ты допускаешь по своей торговой системе такую ситуацию, здесь вопрос лишь времени.
У хорошего трейдера в принципе такая ситуация не может возникнуть, как угроза маржина.
Есть разные уровни риска, и разные стратегии. Маржин - вероятные издержки при высоком уровне риска, соответственно стратегия была скорректирована и уровень риска уменьшен. Ничего неправильного или трагичного в этом не вижу. По стопам, кстати, потери временами в совокупности ничуть не меньше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.