я на дневном смотрю и мы в нарушении правил зашли в первую
Кевин ты думаешь что 135,85 это единичка 5-ки? Мне кажется все проще и сбер будет показывать трюк виде повторяющихся а-в-с. До 125,35 раз отработали.потом до 141,35 еще раз вверх. теперь вниз где подволна а кончится на 130. Вообщем сбер решил запутать эллиотчиков в очередной раз. Заметь пошла серия а-в-с. И никто не сможет обьяснить в каких волнах,потом задним числом все обьяснят Но это не 5-ка. Имхо конечно.
я на дневном смотрю и мы в нарушении правил зашли в первую
Кевин ты думаешь что 135,85 это единичка 5-ки? Мне кажется все проще и сбер будет показывать трюк виде повторяющихся а-в-с. До 125,35 раз отработали.потом до 141,35 еще раз вверх. теперь вниз где подволна а кончится на 130. Вообщем сбер решил запутать эллиотчиков в очередной раз. Заметь пошла серия а-в-с. И никто не сможет обьяснить в каких волнах,потом задним числом все обьяснят Но это не 5-ка. Имхо конечно.
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил о том, что правительство страны выделит 28 трлн йен ($266 млрд) для стимулирования экономики. Сообщается, что пакет помощи будет составлен на следующей неделе, при этом ожидается, что данные средства будут направлены на развитие сельского хозяйства, строительство инфраструктуры и поддержание туристической отрасли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.