В каком смысле? Есть разница - закупиться баксами по 45 рублей, отстреляв загнанных на МК баксоедов, или покупать их по 65? ИМХО, большая разница - тем более, что баксоеды ещё пару лет будут в штаны писаться от ужаса, вспоминая "дешёвые" баксы по 80+ рублей! P.S. Кстати да, сегодня закрыл шорт по баксу и часть шорта по евро. Переоткрыл на попытке слива нефти - но уже на 9-х контрактах и пока на треть от закрытого.
это вас устраивает а ЦБ надо еще запасы ЗВР пополнять вот на 58 как раз и буде это делать он и она
По поводу ЦБ, будет всё куда жестче При нефти рублей по 60 резко закрутят гайки на рублёвой ликвидности на сроке РЕПО. Дальше нужно объяснять, что будет?
да мне как то до фонаря сейчас что 65 что 60 за бакс все равно дорого если нефть будет выше
У меня всегда актуальный инсайд. Да и лидеры роста (сбера тут не будет в ближайшее время, бумага перекуплена): Фармстанд 6,27 МТС-ао 5,53 Polymetal 4,76 iМультиСис 3,56 ДИКСИ ао 3,16 СевСт-ао 3,07 Роснефть 2,89 ЛСР ао 2,34 Татнфт 3ао 2,18 +МосЭнерго 2,14
Он и не вырастет - может болтаться около 130, как около 120 был несколько недель. Роснефть вон гораздо дешевле и перспективнее сбера, исходя из текущей цены на нефть и ралли коммодити.
До 30 может и не дойти. Прошу читать все же внимательнее, если это воспринимается как трёп, возможно и писать смысла нет. Так пресловутая формула цены нефти для бюджета, 3100 за баррель Брента. Сейчас уже (сегодня) было и 3320. Так что ничего не мешает восстановить статус-кво, заставив покупать рубли на 60 и временно уронив цену до 2900-3000. Ничего иного я не сказал. А цена 60+ за баррель вполне вероятна уже в сентябре, а то и раньше. Почему потребуется? Ну а почему сейчас зубами держат?
Сами смотрите. Кто хочет заработать - идём со мной лонговать нефтегаз и металлургов, остальным счастливо сидеть в сбере и дрожать на вековых хаях, удачи и аспирина!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.