за 6 лет 4,6 триллионов бахнули представляю какое начнётся падение уже скоро график сндпи лихорадит уже один ещё пук он непериживёт много народу разорится скоро кто золото купит тот всех поимеет в оконцовке
Так думает 146% их то и поимеют )))
в 2008 году тоже так думали что рост будет бесконечный знаем что было дальше тут правда всё печальней в разы будет
Они начали своё QE.. Когда закалыхались Фанни Май и Фредди Мак...
надули пузырь... мама не горюй...
за 6 лет 4,6 триллионов бахнули представляю какое начнётся падение уже скоро график сндпи лихорадит уже один ещё пук он непериживёт много народу разорится скоро кто золото купит тот всех поимеет в оконцовке
в 2008 году тоже так думали что рост будет бесконечный знаем что было дальше тут правда всё печальней в разы будет
Я помню ту эпоху когда на коректозе упали на 1600 по мамбе и мой брокер говорил , что это плита и падать некуда ))) А потом брокер говорил про убытки со своей стороны за тот год ))))
а какие будут доводы, когда сбер еще выше будет? все, кто начинал шортить с 76 (а имя им легион) говорили тоже самое...и где сейчас они и где сбер... а пол года последние талдычу, забейте на цену, цена- это цифра, важнее направление..
Вы как бы попробуйте почувствовать разницу между 80 и 135 это целый триллион рублей в капитализации, а он простите откуда из печатного станка вылез или сбер его реально заработал?
а какие будут доводы, когда сбер еще выше будет? все, кто начинал шортить с 76 (а имя им легион) говорили тоже самое...и где сейчас они и где сбер... а пол года последние талдычу, забейте на цену, цена- это цифра, важнее направление..
Вы как бы попробуйте почувствовать разницу между 80 и 135 это целый триллион рублей в капитализации, а он простите откуда из печатного станка вылез или сбер его реально заработал?
я вообще не понимаю шортистов кто ждет))) это же пипец. брокеру плати. а если выше шорта идет я сразу откупаю через 20-50 копеек.
потому что бред ждать.
но и сколько быков полегло с плечами кто по 105 брал перед 83
а это надо хоть как-то риски свои рассчитывать и не лезть с головой и плечами в одну бумагу..хоть в лонг хоть в шорт...это путь в никуда и рано или поздно плохо закончится
я вообще не понимаю шортистов кто ждет))) это же пипец. брокеру плати. а если выше шорта идет я сразу откупаю через 20-50 копеек.
потому что бред ждать.
но и сколько быков полегло с плечами кто по 105 брал перед 83
Вы правы,конечно.Но,ведь, у направления всегда есть предел. Вон, ФСК тоже было направление.А за 2 дня с пятничного хая почти -15%.
конечно есть, никто и спорить не будет, коррекции неизбежны..но печаль вся в том, что народ попадает на психологии, цена ему кажется высокой или низкой и человек начинает шортить...или в лонг вставать (не спроста же поговорка, про купившему дно, второе в подарок)
Вы правы,конечно.Но,ведь, у направления всегда есть предел. Вон, ФСК тоже было направление.А за 2 дня с пятничного хая почти -15%.
Мое воображение представило картину... Как она бормоча про ставку, вдруг прерывается, и падает с постамента, умирая от старости, а вместе с ней и рынки валятся, воспринимая как будто она хотела сказать ужасающие вещи, и её хватил инфаркт Адовый трэш!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.