Если ставку повысят, то это повысит инвестиционную привлекательность, польются инвестиции и рынки вверх. Но если оставят на прежнем уровне- то не поймешь чего ждать. Могут как угодно разыграть, сказать, к примеру, что все ожидали повышения, а оставили прежней, на фоне этого рынки вниз, и наоборот, могут заявить что на фоне плохой статистики оставление ставки на текущем уровне хороший шаг, и типа позитив. Я считаю что статистика ужасная, пусть сбавят немного ставку, и пусть валятся к чертям собачьим.
Могу ошибаться, но если ставку повысят наоборот все из акций (пузыря от QE ) будут переходить в облиги амеров...
проблема амеров сейчас , что они от QE раздули пузырь и не знают как его сдуть без всеобщего п...ца , ну и у Йелен яичек нет как у Бернанке мнётся и тянет так затянут , что потом это выльется в глобальный
Если ставку повысят, то это повысит инвестиционную привлекательность, польются инвестиции и рынки вверх. Но если оставят на прежнем уровне- то не поймешь чего ждать. Могут как угодно разыграть, сказать, к примеру, что все ожидали повышения, а оставили прежней, на фоне этого рынки вниз, и наоборот, могут заявить что на фоне плохой статистики оставление ставки на текущем уровне хороший шаг, и типа позитив. Я считаю что статистика ужасная, пусть сбавят немного ставку, и пусть валятся к чертям собачьим.
Могу ошибаться, но если ставку повысят наоборот все из акций (пузыря от QE ) будут переходить в облиги амеров...
проблема амеров сейчас , что они от QE раздули пузырь и не знают как его сдуть без всеобщего п...ца , ну и у Йелен яичек нет как у Бернанке мнётся и тянет так затянут , что потом это выльется в глобальный
об этом и писали в начале 2016 года в глобальных новостях ... читайте
Последняя стата - итоги аукционов по размещению пендосских 3 и 6 месячных казначейских векселей - говорит о том, что в повышение ставки никто не верит, доходность по ним снизилась.
Ну, что там у тебя и откуда полезет, не знаю, а я уже заработал +3.91% по срочке сегодня. Причём ничего нового не открывал, зафиксил часть позиций по лонгу золота и серебра, шорту бакса и евро к рублю и лонгу РИ. Также закрылась часть фьючей Газпрома - но вообще жду его выше. По ФР +2.2% сегодня, зафиксил лонги по Газу и Сберу.
Они начали своё QE.. Когда закалыхались Фанни Май и Фредди Мак...
надули пузырь... мама не горюй...
за 6 лет 4,6 триллионов бахнули представляю какое начнётся падение уже скоро график сндпи лихорадит уже один ещё пук он непериживёт много народу разорится скоро кто золото купит тот всех поимеет в оконцовке
Они начали своё QE.. Когда закалыхались Фанни Май и Фредди Мак...
надули пузырь... мама не горюй...
за 6 лет 4,6 триллионов бахнули представляю какое начнётся падение уже скоро график сндпи лихорадит уже один ещё пук он непериживёт много народу разорится скоро кто золото купит тот всех поимеет в оконцовке
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.