У Вас есть высшее образование? Если есть, напишите кто вы по специальности. А теперь о главном.
"Это верная ошибка, разбираться в чужих теоретических и практических трудах сидя на парах и не имея своих работ."
Вы диплом писали? Как писали? Литературу использовали?
Не вдаваясь. У меня кафедра ПГС. Книжки и литературу Белинки перечислять устану.
Это замечательно, я честно. Трейдинг - это наука. Я привел в пример канал одного человека. Я не заставляю делать как он, ведь у каждого своя голова, но можно посмотреть и послушать его ход мыслей, возможно что-то ценное Афобазол для себя найдет. И еще, я валютные пары не торгую
Не вдаваясь. У меня кафедра ПГС. Книжки и литературу Белинки перечислять устану.
Это замечательно, я честно. Трейдинг - это наука. Я привел в пример канал одного человека. Я не заставляю делать как он, ведь у каждого своя голова, но можно посмотреть и послушать его ход мыслей, возможно что-то ценное Афобазол для себя найдет. И еще, я валютные пары не торгую
Ну,вот. Вы уже и сердится на меня начали. А я вообще не торгую. Поэтому мне без разницы куда идет рынок вверх или в низ.
Ну,вот. Вы уже и сердится на меня начали. А я вообще не торгую. Поэтому мне без разницы куда идет рынок вверх или в низ.
Я тоже бисером не вышиваю, но иногда зависаю на тематических форумах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.