первая мысль --.новый муж часть плана бывшего мужа вторая мысль -- жаль Людмилу, а надо ли ей все это? хотя может и довольна... впрочем что жалеть)) чтоб мы так жили)) (материально)
58-летняя Людмила Путина стала женой 37-летнего главы Центра развития межличностных коммуникаций и издательского дома «Литературная учёба» Артура Очеретного
первая мысль --.новый муж часть плана бывшего мужа вторая мысль -- жаль Людмилу, а надо ли ей все это? хотя может и довольна... впрочем что жалеть)) чтоб мы так жили)) (материально)
58-летняя Людмила Путина стала женой 37-летнего главы Центра развития межличностных коммуникаций и издательского дома «Литературная учёба» Артура Очеретного
Не в деньгах счастье, Березка Вот что хорошего? Прожила с мужем больше 20 лет, родила ему 2 детей, прошла с ним огонь, воду и медные трубы... Да он же уже родным человеком стал... А потом развестись По-моему это очень печально
я это и имела ввиду. просто не прямо сказала. часть плана бывшего мужа а ей это надо? женщина попала под жернова судьбы. хотя новый муж молодой. бывший постарался для нее все устроить лучшим образом)) почему часть плана, сначала ее устроит потом за себя через пару лет возьмется
Не в деньгах счастье, Березка Вот что хорошего? Прожила с мужем больше 20 лет, родила ему 2 детей, прошла с ним огонь, воду и медные трубы... Да он же уже родным человеком стал... А потом развестись По-моему это очень печально
Уважаемый ВВП, а как вам всегда удается выполнять обещания? Да очень просто. Вызываю к себе Сергея Лаврова и Сергея Шойгу, сажусь между ними и загадываю желание.
я это и имела ввиду. просто не прямо сказала. часть плана бывшего мужа а ей это надо?
не по делу они разводились мне кажется. он все таки лицо страны и пока на посту, я считаю должен заниматься политикой, но и поддерживать какие то духовные ценности. какой пример он подал? у нас в стране 60% разводов по официальной статистике! очуметь можно!
Когда я её впервые увидела, она шла с ВВ по ковровой дорожке. Какое-то официальное мероприятие. Она шла вся несчастная, словно говна наелась, голову склонила. Она не имела права так выглядеть на виду у всего мира, даже если бы на сердце кошки сребли. Квашня она
я это и имела ввиду. просто не прямо сказала. часть плана бывшего мужа а ей это надо?
не по делу они разводились мне кажется. он все таки лицо страны и пока на посту, я считаю должен заниматься политикой, но и поддерживать какие то духовные ценности. какой пример он подал? у нас в стране 60% разводов по официальной статистике! очуметь можно!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.