Пфф) Посмотрим конечно, но крупным банках достаточно и спота. Зачем им онанизм на арбитраже, если рубль и так летает каждый день вверх-вниз на споте по несколько %?)
Добрый вечер Коллеги, сижу разбираю ошибки свои. Вывод банальное отсутствует дисциплина, страх ошибки. Казалось бы шорт 92,1 держи, что ещё надо и началось вышел из шорта, опять зашёл вышел. С этими перезаходами большую часть движения пропустил. Где то в 17:15 сервак БКС номер 2 перестал отвечать, а я хотел шортить на открытие Америки, пока поменял соединение туда сюда, смотрю рынок за нефтью рванул, так что не худа без добра.
Смотри кукелы против толпы идут и все так думают что вниз пойдет сбер и этот форум отличный сайт для отслеживания настроения на рынке, поэтому в конце торгов на завтра должны вверх рвануть в сбере.об
Смотри кукелы против толпы идут и все так думают что вниз пойдет сбер и этот форум отличный сайт для отслеживания настроения на рынке, поэтому в конце торгов на завтра должны вверх рвануть в сбере.об
Добрый вечер Коллеги, сижу разбираю ошибки свои. Вывод банальное отсутствует дисциплина, страх ошибки. Казалось бы шорт 92,1 держи, что ещё надо и началось вышел из шорта, опять зашёл вышел. С этими перезаходами большую часть движения пропустил. Где то в 17:15 сервак БКС номер 2 перестал отвечать, а я хотел шортить на открытие Америки, пока поменял соединение туда сюда, смотрю рынок за нефтью рванул, так что не худа без добра.
Ушёл я с БКС. У них какая-то перегрузка начинается на движения. Экран меркнет и QUIK отвечать на кнопки компа... А у них там на деления на простых и VIPов. Вот я и рассудил ,что мне простому там делать нечего...
lenta.ruКитай одобрил создание Украиной маршрута доставки груза в обход России! В последнее время все Ленина-вспоминают!Какой он там говорил,дорогой идут товарищи!?
Ушёл я с БКС. У них какая-то перегрузка начинается на движения. Экран меркнет и QUIK отвечать на кнопки компа... А у них там на деления на простых и VIPов. Вот я и рассудил ,что мне простому там делать нечего...
тоже заметил в БКС на хорошем движении с рынка взять заявку-зависает. ну его на..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.