Да нет, вы не поняли, возможно... Внесла денег на брокерский счет почти в размере депо, поэтому процент не фактический (примерно 6%), а чисто математический Возможно и у некоторых других так же. Не расстраивайтесь - ловкость цифр..... Будет и на вашей улице праздник, удачи!
Да нет, вы не поняли, возможно... Внесла денег на брокерский счет почти в размере депо, поэтому процент не фактический (примерно 6%), а чисто математический Возможно и у некоторых других так же. Не расстраивайтесь - ловкость цифр..... Будет и на вашей улице праздник, удачи!
Ого! Какая молодец! Что-то я одна тут... Ну мы вчера еще определили, что есть быки, есть медведи, а я - овца на ветке.
Ну не надо так... Вы же должны понимать, что все эти проценты зависят от размера вкладываемой суммы... К примеру, вы купили вчера 100 лотов Сбера того же по 83.50, а сегодня продали их по 91.50, вот вам и изменение около 10% (чуть меньше). Но сумма-то ничтожная - менее 10 000 р.)))) люди с большими суммами (или с суммами, которые им жалко потерять) такой процент не делают, а если делают, то очень редко - хотя бы по тому, что в их портфеле представлены не одни акции Сбера)) Так что не расстраивайтесь... Я для себя считаю 1-2% в день - уже победой, 3-4 - везением, ну а когда под 10 - праздником))
когда хотят утащить наверх, не дают закрывать шорты, и просадок больших не делают. прут как танки. сколько наших полегло! вспомни. мне до сих пор пишут о том времени
не забывай, они могут снять перекуп в пиле, и ты не увидешь снижения. они такие мастаки шортотрясы
Да, могут сначала на 100 свозить, оттуда снять на 95,
Или что-то на выходных произойдёт, начиная от увольнения Грефа, до какой-нибудь военной акции. Просто интересно сколько лонгустов в сбере поселилось на 90-92 рублях сегодня
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.