собирание стопов чьих? лонгистов? увеличение го по шортам... это для какой цели? чтобы ИМ набрать шортов, или чтобы толпа набрала шорты? потом вынести их стопами и на этом расти. поясни пжл)
Слишком большой объем прошел, на шорты вновь увеличили обеспечение, значит был заказ на покупку сбера, это как в прошлый раз росли с 96 до 102 сразу, методы все те же: большой гэп, четыре часа фикса и собирания стопов ( уже к14.00 стало ясно что покупки начнутся) далее увеличение обеспечения по шортам дабы исполнить заказ на нужное количество акций. Вообщем методы все те же)
Слишком большой объем прошел, на шорты вновь увеличили обеспечение, значит был заказ на покупку сбера, это как в прошлый раз росли с 96 до 102 сразу, методы все те же: большой гэп, четыре часа фикса и собирания стопов ( уже к14.00 стало ясно что покупки начнутся) далее увеличение обеспечения по шортам дабы исполнить заказ на нужное количество акций. Вообщем методы все те же)
Самое интересное,что весь рост совпал с чудным оттоком денежных средств,с торгов российскими активами!
Если так то нас ждёт опять падение на следующей неделе...
Самое интересное,что весь рост совпал с чудным оттоком денежных средств,с торгов российскими активами!
такое чувство что да. хотя признаться я свои неудачные фотки сразу стираю. у меня тоже только хорошие. может в этом секрет нашей красоты
Не надо себя недооценивать)))) - вовсе не в этом))) и неудачных фотографий - не существует)) существуют "показушные" и "нет", причем вторые смотреть куда интереснее)
Я даже меньше крою... На 10% от депо застрелилась бы, потому что за месяц столько не набиваю. Вечно боюсь и перестраховываюсь. Уже депо в 2,5 раза уменьшила, потому что толку нет для меня. Чем больше сумма, тем больше страха. Что-то со мной произошло в последнее время...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.