Читаю новости. Полиция насчитала 1 млн. человек на митинге в Грозном. Как так-то? Население Чечни всего 1,3 млн. человек. При том сегодня рабочий день. Они что не работают получается сегодня? Мы их должны кормить пока они с плакатами ходят? Кадыров - позор России! Население Грозного 283 659 человек. http://www.rbc.ru/politics/22/01/2016/56a1e5939...
Завозять автобусами из соседних регионов. Как в Киев на майдан
Читаю новости. Полиция насчитала 1 млн. человек на митинге в Грозном. Как так-то? Население Чечни всего 1,3 млн. человек. При том сегодня рабочий день. Они что не работают получается сегодня? Мы их должны кормить пока они с плакатами ходят? Кадыров - позор России! Население Грозного 283 659 человек. http://www.rbc.ru/politics/22/01/2016/56a1e5939...
Это ты позор России. Что ты сделал для страны, кроме вонючих комментов. Пустозвон.
Не надо горячится! Всячко Няма,мой папа,Царствие ему Небесного,отпахал на Родину-всю,сознательную жизнь! Единственное о чем он просил: Сынок ни когда не паши на Государство! А когда я получил деньги на его похороны от России-их бы не хватило на две доски для гроба!Дальше,Думать и решать Вам!
Как сообщает местный телеканал «Грозный-ТВ», на митинг в Грозном, кроме жителей Чечни приехали жители других субъектов России, а также стран СНГ. На митинге выступил и лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов. Что за привычка, читать заголовки. Не знаю где вы живете, наверное в Детройте, что у вас предприятия стоят. А у нас работают. Те, что пережили ваши либеральные 90-е. Пыхтят вовсю. Завод бурового оборудования получил очень большой заказ на буровые установки. Причем это абсолютно новая разработка, не хуже западных образцов.
видимо у вас с математикой совсем худо( очень жаль мне вас. в грозном 280 тысяч живут а на площади с плакатами 1 млн. Думаете промышленные предприятия работают? нет они стоят - народ на площади.
предлагаю вам тоже выйти на улицу с плакатом. Для меня Кадыров, такой же глава республики как Маркелов, Игнатьев, Тхакушинов, Бердников, Хамитов, Наговицын, Евкуров, Коков и др. Я думаю, что вы и не знаете кто все эти люди. Этот митинг - попытка повысить рейтинг Кадырова.
По рынкам! Вчера по фьючерсам SP,очень большие деньги,поймали большие деньги на игре на понижение-сегодня идет разрыв! По нашему базарчику касаемо Сбера(мое видение) если 89.30 не пройдем-покатимся на 81.60 а дальше,Думать Всем!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.