Вообще то на 69!По этому и Донбасс у меня в игнор-упал!
Бугага! Вот типичный тяжелый случай, ИМХО Как там в анекдоте? "Господин генерал, этот ублюдок вчера не только вам наблевал на мундир, но ещё и в штаны насрал-с!"
Интересно, если ему в ухо фонариком посветить, в другом ухе свет будет виден или голова всё же не только для того, чтобы есть?
Очень трудно, со скрипом спекули фиксят убыток по лонгам бакса! Начнёт расти нефть дальше (а она скорее всего начнёт расти, учитывая надвигающийся снежный пипец в Пендостане), и побегут. Дальше на превышении ГО и маржинах и шорты придётся в Сбере крыть, чтобы ГО довнести или долги отдавать - вот тогда бодро дальше пойдем.
Не, как раз нормально. Я уже тут писал про "магическую формулу", которой можно пользоваться: направление движения Сбера - это среднее между текущей позицией и Лондоном минус 1-2 рубля... P.S. Да, кто-то тут плакался, что Гамак не успел зафиксить... Видимо и хорошо, что не успел - скоро дороже сможет продать!
Помню, помню)))) просто у вас в игноре все те ради кого я сюда прихожу, для меня это так удивительно))
Мне интересны,те кто ставит цель,трудится над этим и достигает своего-терпением и знанием! А когда пишут о шорте и мечтах о квартирах на этом , потом вдруг,выскакивает еще счет и наверное не один-fisherДонбасс и начинают работать от лонга-успеха таким!Они всегда в вечном плюсе! Ну а когда Moonling,опубликовал фото бомжей Парижа,находясь в отпуске-у кого не по спрашивал,делают ли они такие-мне сказали,что надо обратится к психиатру!
Помню, помню)))) просто у вас в игноре все те ради кого я сюда прихожу, для меня это так удивительно))
Мне интересны,те кто ставит цель,трудится над этим и достигает своего-терпением и знанием! А когда пишут о шорте и мечтах о квартирах на этом , потом вдруг,выскакивает еще счет и наверное не один-fisherДонбасс и начинают работать от лонга-успеха таким!Они всегда в вечном плюсе! Ну а когда Moonling,опубликовал фото бомжей Парижа,находясь в отпуске-у кого не по спрашивал,делают ли они такие-мне сказали,что надо обратится к психиатру!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.