За Париж все же перегиб. Что для людей - Париж? Мечта, сказка, романтика. "Увидеть Париж и умереть!". Представь, вот ты в Париже, Эйфелева башня, Елисейские поля и бомжи. И... ??????? Для Лондона, Нью-Йорка, Рима - это нормально. Там их всегда было полным полно. Смысл их там фотографировать, Но, ПАРИЖ!!!
Помню, помню)))) просто у вас в игноре все те ради кого я сюда прихожу, для меня это так удивительно))
Мне интересны,те кто ставит цель,трудится над этим и достигает своего-терпением и знанием! А когда пишут о шорте и мечтах о квартирах на этом , потом вдруг,выскакивает еще счет и наверное не один-fisherДонбасс и начинают работать от лонга-успеха таким!Они всегда в вечном плюсе! Ну а когда Moonling,опубликовал фото бомжей Парижа,находясь в отпуске-у кого не по спрашивал,делают ли они такие-мне сказали,что надо обратится к психиатру!
За Париж все же перегиб. Что для людей - Париж? Мечта, сказка, романтика. "Увидеть Париж и умереть!". Представь, вот ты в Париже, Эйфелева башня, Елисейские поля и бомжи. И... ??????? Для Лондона, Нью-Йорка, Рима - это нормально. Там их всегда было полным полно. Смысл их там фотографировать, Но, ПАРИЖ!!!
Мне интересны,те кто ставит цель,трудится над этим и достигает своего-терпением и знанием! А когда пишут о шорте и мечтах о квартирах на этом , потом вдруг,выскакивает еще счет и наверное не один-fisherДонбасс и начинают работать от лонга-успеха таким!Они всегда в вечном плюсе! Ну а когда Moonling,опубликовал фото бомжей Парижа,находясь в отпуске-у кого не по спрашивал,делают ли они такие-мне сказали,что надо обратится к психиатру!
Насколько я помню общее направление дискусии, не бык что-то заливал про кисельные реки с молочными берегами в Западной Европе, в частности в Париже и нёс какую-то ахинею о том, что не может быть там бомжей... Ну а я всего лишь привёл фотографию местного клошара. Негров, кстати, я не снимаю - иногда складывается впечатление, что ты где-то в Африке в бантустане, а не в Париже P.S. А по текущей ситуации, советую обратить внимание на Систему. Могут увести за 18.2. Как обычно, ИМХО и разумеется, у меня она с куда более низкого уровня.
По рынкам! Вчера по фьючерсам SP,очень большие деньги,поймали большие деньги на игре на понижение-сегодня идет разрыв! По нашему базарчику касаемо Сбера(мое видение) если 89.30 не пройдем-покатимся на 81.60 а дальше,Думать Всем!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.