Согласен с Вами на все 100% и по сберу и по форуму. Но на форуме, к сожалению, бывает и такое что кто то пытается разделить трейдеров на 2 враждебных лагеря: медведи и быки, а это всего лишь решения принятые каждым в данный момент времени, а не какая то жизненная позиция вызывающая противостояние. И радоваться, и злорадствовать когда у кого то ошибочное решение и человек теряет деньги....ну как то странно... Лучше описывать свое решение, которое кто то может конструктивно критиковать, а там уже будет понятно кто был прав, я думаю от такого польза будет всем.
Читали вчера что ритейлеры впали в уныние? даже в 2008 году такого не было, а вы говорите берем...
Индекс предпринимательской уверенности в розничной торговле России к концу 2015 года впервые за 15 лет вышел из области положительных значений, просев сразу до уровня -2% на фоне десятипроцентного обрушения продаж в секторе
Занятно, но сразу после получения Грефом долгожданных бонусов, начиная прямо с 04.01.2016 Сбер вновь вернулся к привязке к цене нефти. Кто-то может это отрицать, типа так совпало. Но, если не обманывать себя, то не совпало. И предположение, что 100 руб. по Сберу - это был именно рубеж выплаты максимальных бонусов, на мой взгляд подтвердилось.
Донбасс,по интересуюсь-посмотрев Ваши прогнозы за последние,дни и что-то мне подсказывает,что 69 по Сберу-у Вас,остались на бумаге!? И если,Вы торгуете с двух счетов,не было бы справедливее,показывать и второй!?
Занятно, но сразу после получения Грефом долгожданных бонусов, начиная прямо с 04.01.2016 Сбер вновь вернулся к привязке к цене нефти. Кто-то может это отрицать, типа так совпало. Но, если не обманывать себя, то не совпало. И предположение, что 100 руб. по Сберу - это был именно рубеж выплаты максимальных бонусов, на мой взгляд подтвердилось.
Gorilla, 27.08.15 г. опен по нефти 43,63 клоуз 47,57 +9%; 06.10.15 г. опен по нефти 49,24 клоуз 52,18 +6%. Фантастика иногда бывает реальностью - опен 30,31 +9% - это 33$
Донбасс,по интересуюсь-посмотрев Ваши прогнозы за последние,дни и что-то мне подсказывает,что 69 по Сберу-у Вас,остались на бумаге!? И если,Вы торгуете с двух счетов,не было бы справедливее,показывать и второй!?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.