Донбасс,по интересуюсь-посмотрев Ваши прогнозы за последние,дни и что-то мне подсказывает,что 69 по Сберу-у Вас,остались на бумаге!? И если,Вы торгуете с двух счетов,не было бы справедливее,показывать и второй!?
я всегда честен, и все знают что по 87.3 я закрою второе плечо, по 69 длинную позицию. А на счет планов - планирую затем открыть диллую позицию шортовую на Сур преф.(уж больно много глаз смотрящих на Леонидовича кубышку глядит, да и вытащить может стать проблематично). но это планы.
Во. Первых читала Графа. Во вторых за идите в день пенсии в филиалы сбера.... там у сотрудников от них голова едет, а бонусов от этого им в зпл не добавляется
Занятно, но сразу после получения Грефом долгожданных бонусов, начиная прямо с 04.01.2016 Сбер вновь вернулся к привязке к цене нефти. Кто-то может это отрицать, типа так совпало. Но, если не обманывать себя, то не совпало. И предположение, что 100 руб. по Сберу - это был именно рубеж выплаты максимальных бонусов, на мой взгляд подтвердилось.
Все верно, в этом году Греф понимает что бонусов не будет и будет продавить акцию к концу года к 50 - чтобы в следующем 2017 поднять ее снова выше 100 к новому году, и получить очередные бонусы ) так и живем вроде все на месте но бонусы получаешь раз в 2 года )
Занятно, но сразу после получения Грефом долгожданных бонусов, начиная прямо с 04.01.2016 Сбер вновь вернулся к привязке к цене нефти. Кто-то может это отрицать, типа так совпало. Но, если не обманывать себя, то не совпало. И предположение, что 100 руб. по Сберу - это был именно рубеж выплаты максимальных бонусов, на мой взгляд подтвердилось.
Все верно, в этом году Греф понимает что бонусов не будет и будет продавить акцию к концу года к 50 - чтобы в следующем 2017 поднять ее снова выше 100 к новому году, и получить очередные бонусы ) так и живем вроде все на месте но бонусы получаешь раз в 2 года )
ну может хоть ослабят свои амбиции, с Донбассом и Крымом =) В первую очередь нужно наладить ситуацию внутри своей страны, а потом уже можно распространять свою успешную экономическую политику на другие страны. Т.е тогда они будут имть право учить другие страны, наподобии США… Даже Китай вот боится выйти выше свои рамок… Сидит ниже воды ниже травы, А Россия с экономикой одной маленькой провинции Китая хочет диктовать свои условия западному миру
Графа или Грефа? Всегда дни получения пенсий в отделениях Сб толпы. Но всё не просто так, я имею в виду отказаться. Наверное с пенсионным фондом договор есть (предполагаю). Так и Почта России может отказаться, вообще нищая контора
Во. Первых читала Графа. Во вторых за идите в день пенсии в филиалы сбера.... там у сотрудников от них голова едет, а бонусов от этого им в зпл не добавляется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.