Магнит кстати тоже предложили присмотреться к покупкам, но сегодня завтра не буду ничего делать. Мне и по гороскопу все плохо выходит, наконец надо к нему прислушаться. Был бы хрустальный шар в него бы смотрела,.... может в хрустальную стопку посмотреть?})))))) Как альтернативу шару))
Ну что замолчали?)) Некоторые тут вне квика сидят, ждут вашей информации)))
Да на что смотреть-то? Пара крупняка русрынко гэпом слили, и наивно ждут, что бумаги сбрасывать им будут. Щаз - коэффициентами риска из бумаг уже всех, кого можно, на каникулах выдавили, а прочим такие уровни неинтересны ни для покупки, ни для продажи. Впрочем, можно обратить внимание на Систему. P.S. И да, пожалуй можно и Магнита прикупить.
Здравствуйте Коллеги, сказать, что я удивлён нечего не сказать. И после этого ещё будет говорить, что у нас есть западные инвесторы, сидят на деньгах ЦБ банки и сырьевики, все это и есть рос экономика гос корпорации, им мы и обязаны всему тому счастью которое с нами происходит в последние время.
Доброе утро, Афабазол. Вы приходите, когда у меня уже все плюсы кончаются, а так хочется Вам поставить)))) завтра обязательно)
Здравствуйте Коллеги, сказать, что я удивлён нечего не сказать. И после этого ещё будет говорить, что у нас есть западные инвесторы, сидят на деньгах ЦБ банки и сырьевики, все это и есть рос экономика гос корпорации, им мы и обязаны всему тому счастью которое с нами происходит в последние время.
Доброе утро, Афабазол. Вы приходите, когда у меня уже все плюсы кончаются, а так хочется Вам поставить)))) завтра обязательно)
Здравствуйте Коллега будут поставите, а мысль поста разделяете?
Относительно, года 3 +/- год. Но стратегия у меня сформировалась давно, я писала тут как то о ней) сейчас страюсь писать свои сделки, но не всегда получается. Да, среднесрок лучше, чем интрадей
Магнит кстати тоже предложили присмотреться к покупкам, но сегодня завтра не буду ничего делать. Мне и по гороскопу все плохо выходит, наконец надо к нему прислушаться. Был бы хрустальный шар в него бы смотрела,.... может в хрустальную стопку посмотреть?})))))) Как альтернативу шару))
Да на что смотреть-то? Пара крупняка русрынко гэпом слили, и наивно ждут, что бумаги сбрасывать им будут. Щаз - коэффициентами риска из бумаг уже всех, кого можно, на каникулах выдавили, а прочим такие уровни неинтересны ни для покупки, ни для продажи. Впрочем, можно обратить внимание на Систему. P.S. И да, пожалуй можно и Магнита прикупить.
Росетя эта конечно очень привлекательна по цене, просто ппц как, но почитайте она в долгах как шелках и просвета не видно. Если у вас есть инсайд о хороших новостях по ней скажите, куплю код плинусом с удовольствием
Давно на рынке? Я для себя определила этот метод как особо опасный для себя
Относительно, года 3 +/- год. Но стратегия у меня сформировалась давно, я писала тут как то о ней) сейчас страюсь писать свои сделки, но не всегда получается. Да, среднесрок лучше, чем интрадей
да плевать нефти на экспирацию при таких ценах на нефть... вверх закидывать смысла вообще нет, а принудительное закрытие коротких позиций вообще не стоит рассматривать, т.к. те, кто хотел, давно переложился в более "поздние" фьючи...
да плевать нефти на экспирацию при таких ценах на нефть... вверх закидывать смысла вообще нет, а принудительное закрытие коротких позиций вообще не стоит рассматривать, т.к. те, кто хотел, давно переложился в более "поздние" фьючи...
посмотрите начало прошлого года...именно до и после экспирации
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.