Я тоже пропустил пичалька.... Землячка тем более и я знаю что у нас самые красивые девушки обидно как то даже. Может по просьбе трудящихся еще раз?
П.С. Самое интересное что это можно отнести как к постам Алекс так и Весны*, хотя изначально было для Весны. Как хорошо иметь 2 рродины (Уфа и Казань). Так то!
У тебя на профиле картинка яиц подвешенных на цепочке?
Говорят когда в нефти за один день нефть из минус 3 переходит в плюс 2 то это разворот возможный и 30.43 это годовой минимум может быть. Типа игра на понижение окончена может быть
Министерства подготовят сценарии развития ситуации в курируемых ими отраслях при цене российской нефти Urals в $25, $35 и $45 за баррель, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники в среду, 13 января.
ну почему бы не учесть и вариант с эмбарго по нефти, или ждать пока не клюнет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.