Руководство Роскосмоса ограничило выезд на отдых за рубеж для сотрудников предприятий ракетно-космической промышленности, осведомленных в сведениях, составляющих государственную тайну. Об этом пишет газета "Известия", в распоряжении которой есть письмо врио главы Роскосмоса Александра Иванова руководителям предприятий и организаций ракетно-космической промышленности. ЗБСь, эта новость несомненно привлечет молодых ученых в ракетную отрасль - КосмосНаш)
Республиканцам в сенате Конгресса США во вторник не удалось поставить на окончательное голосование законопроект, который бы расширял аудит в отношении Федеральной резервной системы (ФРС), выполняющей функции центробанка. После окончания обсуждения инициативы лишь 53 сенатора проголосовали за то, чтобы закончить работу над ней и вынести решение, тогда как по правилам для этого требовалось 60 голосов. 44 члена палаты голосовали против.
Я тоже пропустил пичалька.... Землячка тем более и я знаю что у нас самые красивые девушки обидно как то даже. Может по просьбе трудящихся еще раз?
П.С. Самое интересное что это можно отнести как к постам Алекс так и Весны*, хотя изначально было для Весны. Как хорошо иметь 2 рродины (Уфа и Казань). Так то!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.