Везет тебе...а я в завязке...выйду ближе к ста видимо...хочу морально расквитаться...Гуру ты завтра часть прикрывай...продашь выше....разум должен победить в тебе...прогнозы на завтра тымуже завалил...мало баллов получишь
И так вчера я дождался того, что должно было по моим прикидкам должно было произойти еще в конце ноября прошлого года. Я находясь в шортах по 94 с ноября вышел вчера по 91,20 в среднем!!!!!!!!!! Меня возили на 110, мне биржа повышала риски, я чутть не остался без штанов, я перенес короткие через год.... Вообщем манал я больше этот цирк. Урааааа Сколько это бумага съела моих нервов словами не передать.
да ты везунчик похоже окупил проценты брокера? а скольких на кукан насадили за это время
вообще то я откупила его, и трижды сегодня в лонге была
Везет тебе...а я в завязке...выйду ближе к ста видимо...хочу морально расквитаться...Гуру ты завтра часть прикрывай...продашь выше....разум должен победить в тебе...прогнозы на завтра тымуже завалил...мало баллов получишь
Да забудь ты про 100, ты на покупалась там, что тебя на кукан насадили и гэпом за бортом оставили. Усреднялкина ты наша.
Я просто посчитала сколько могла получить если бы не перевернулась и купила еще на пришедшие по 90 хотя бы....сразу подумала что можно было бы машину поменять...
Да забудь ты про 100, ты на покупалась там, что тебя на кукан насадили и гэпом за бортом оставили. Усреднялкина ты наша.
Нуууу. С 96.8 до 88.75...больно очень...даже игра не помогла...в минусе еще хорошем
По легенде наше государство любит печатать...чего то давно не печатали...пора и честь знать...))) при нефти в 125... рубэн будет уже не тот...))) да и бакс то же...(((...)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.