То что Гуру ты два вечера не отгадываешь закрытие амеров в зеленом позволяет мне не отдавать оставшиеся 17 плюсов...пожду до весны...а тебе чертова дюжина на удачу!!!
То что Гуру ты два вечера не отгадываешь закрытие амеров в зеленом позволяет мне не отдавать оставшиеся 17 плюсов...пожду до весны...а тебе чертова дюжина на удачу!!!
Cдались мне твои Амеры. Я знаю, что они ниже 1900 пойдут. Я особо за ними не наблюдаю. Вот на нефтью да. Надо за своим рынком наблюдать, а не за чужим.
Cдались мне твои Амеры. У нас свой рынок есть.
Кукловские избушечьи задерги твои вниз...вам ли их не знать...
Поздравляю всех быков с тяжелым выходом кратковременным из попы...всем завтра расти большими и сильными...добрых снов!!!
Попа вся еще впереди.
Надеюсь у тебя.....выйду на сотке и к тебе присоединяться буду....картина плохая по акции..надеюсь кукл медведей в ловушку заманил зная поход нефти наверх временный
Надеюсь у тебя.....выйду на сотке и к тебе присоединяться буду....картина плохая по акции..надеюсь кукл медведей в ловушку заманил зная поход нефти наверх временный
100 не раньше февраля увидим.
Спорить не буду...но если стата китаев поддержала бы ты много потерял...большой лось в шортах у тебя? С плечами?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.