Жизнь такая...много обманывает просто....мания величия опять же...типок еще тот
Здесь по-моему никто никого не заставляет. А споры постоянно случаются. И часто люди доказывают друг другу противоположную позицию. Но это не повод переходить на личности. Лично я не считаю Донбасса гуру, которому я безоговорочно буду верить, что бы он не сказал. Но могу сказать то, что когда у меня была паника из-за неправильно позиции и я от отчаяния написала ему в личку, то он достаточно конструктивно мне ответил. Я благодарна за его отзывчивость тогда. Я успокоилась и убытка в итоге у меня не было. А на общем форуме все кричали и пугали, как обычно, что я предалась панике. Как обычно у нас то быков режут, то медведей стреляют.
А подобное: "человечек", "типок", "олень". Непонятно звучит. Исходя из построенных фраз, либо Вы намного младше меня (мне 32), либо у нас разница в воспитании просто. Первое было бы наиболее оправдывающим.
Похоже что у акул Уолстрит нет между собой согласия одни нефть мочат в пол другие не хотят расставаться с бумагами и валить индекс как сказал греф идет большая игра
Жизнь такая...много обманывает просто....мания величия опять же...типок еще тот
Здесь по-моему никто никого не заставляет. А споры постоянно случаются. И часто люди доказывают друг другу противоположную позицию. Но это не повод переходить на личности. Лично я не считаю Донбасса гуру, которому я безоговорочно буду верить, что бы он не сказал. Но могу сказать то, что когда у меня была паника из-за неправильно позиции и я от отчаяния написала ему в личку, то он достаточно конструктивно мне ответил. Я благодарна за его отзывчивость тогда. Я успокоилась и убытка в итоге у меня не было. А на общем форуме все кричали и пугали, как обычно, что я предалась панике. Как обычно у нас то быков режут, то медведей стреляют.
А подобное: "человечек", "типок", "олень". Непонятно звучит. Исходя из построенных фраз, либо Вы намного младше меня (мне 32), либо у нас разница в воспитании просто. Первое было бы наиболее оправдывающим.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.