Доллары ищут не китайцы, а нерезы выводящие активы с китайской биржи. Глупые китайцы весь свой ЗВР потратят на стабилизацию биржи и курса юаня, пока поймут что это совершенно бесполезно.))
Я не думаю что китайцы глупее нас, если мы не стали этого делать в декабре 2014 г. и живем, то они тем более не будут стабилизировать.
Они уже бросили 500 ярдов зелени на поддержание биржи и юаня. И это только начало. А 500 ярдов, на секундочку - это весь ЗВР России в сытые годы.)))
Когда был кризис 2008(банкротсво компании) года-один аналитик сказал,что следующий будет-банкротство государств-смотрим!
Аналитики это те люди которые смотрят "а налито ли". А если серьезно, вот не так давно Аргентина прошла дефолт, ну и что жизнь идет дальше, хотя причины этого дефолта как раз "американский сценарий" причем классичекое исполнение. Смешно то что раньше считалось правилами, сейчас трансформируется в угоду экономическо - политической коньюктуры. Пример - дефолт Украины.
Аргентина,очень слаба и дефолт по ним прошелся катком! Аналитик-аналитику рознь!
Я не думаю что китайцы глупее нас, если мы не стали этого делать в декабре 2014 г. и живем, то они тем более не будут стабилизировать.
Они уже бросили 500 ярдов зелени на поддержание биржи и юаня. И это только начало. А 500 ярдов, на секундочку - это весь ЗВР России в сытые годы.)))
Вы правильно говорите штатам не нужен сильный Китай, как впрочем и все остальные, кроме их самих, но я не распологаю сведениями о потенциале Китая, его ЗВР и другими исходниками, так как Китай на сколько, мне известно, никогда не афиширует его реальное экономическое состояние. Тут идет игра со многими игроками. Я бы не стал упрощать.
Вы правильно говорите штатам не нужен сильный Китай, как впрочем и все остальные, кроме их самих, но я не распологаю сведениями о потенциале Китая, его ЗВР и другими исходниками, так как Китай на сколько, мне известно, никогда не афиширует его реальное экономическое состояние. Тут идет игра со многими игроками. Я бы не стал упрощать.
Писал ранее,что падение индексов-испуг!Дальше полезут "скелеты",как лонгисты на ветке сбера!
Все он офиширует. Было 3,5 триллиона зелени, стало 3,0. 500 ярдов уже просрали. Пиндосы разорили нас, разорят и Китай, сырьевой придаток и фабрика должны знать свое место.))
Аналитики это те люди которые смотрят "а налито ли". А если серьезно, вот не так давно Аргентина прошла дефолт, ну и что жизнь идет дальше, хотя причины этого дефолта как раз "американский сценарий" причем классичекое исполнение. Смешно то что раньше считалось правилами, сейчас трансформируется в угоду экономическо - политической коньюктуры. Пример - дефолт Украины.
Аргентина,очень слаба и дефолт по ним прошелся катком! Аналитик-аналитику рознь!
Ситуация с Аргентиной крайне проста. Штаты дали им более 100 ярдов кредитов (точную сумму не помню), они не смогли выплатить в установленный срок, ну и прошел дефолт. Собственно и давали, чтобы скинуть неугодный режим, народ должен обнищать, выйти на забастовки и свергнуть руководство, но . . . . народ не пошел бастовать, а продолжили жить как жили и постепенно состояние экономики стала выправляться. Да, пока Аргентина слаба, но идет на поправку.
Сильный-жрет слабого,ни чего личного-просто бизнес!
Эт точно! Но все-таки я не думаю, что будет ситуация как в 90 х или в 2008 году или даже хуже, как многие здесь и в СМИ пророчат. Почему? В 90 х была совершенно другая страна, ну если сильно упростить были совсем незрелые в плане экономики, ну оно и понятно начальный этап становления экономики. Кризис 2008 - его изначальная причина в нашей стране, на сколько я понимаю, была в том что наши банки кредитовались за гараницей по "длинным деньгам" ну а когда деньги потребовали срочно вернуть наши сдулись, а остальное это эффект снежного кома. Сейчас у нас другая реальность уже второй год. Кто то скажет, мол у нас нет экономики, соглашусь частично она есть, но своеобразная, где то нелогичная и непонятная, но все таки она наша.
Конечно будет хуже. Что за бред? в 90-х кризис был только у нас и в странах Юго-Восточной Азии. В 2008 году охватил США и несколько европейских банков. Сейчас полная труба: в Китае депрессия, США и Европа в стагнации, рычагов влияния на ситуацию практически нет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.