да можно и больше подождать чем пять процентов это не вопрос
Мне помнится, сбер больше 5% не падал.
Этот сраный Сбер до -17% в день падал, со стоп-торгами. Причем падал на ровном месте, когда остальные бумаги колом стояли. В этом году еще и не такое увидим.
Почитайте ниже мои высказывания про Аргентину, ну мы то не Аргентина все - таки. Запасы иметь не плохо, если есть страхи запаситесь. Но в случае такого варианта это не спасет.
По Аргентине(мое мнение),государство,которое не отстояло свою территорию-одно название!Увы!
А причем сдесь территория? Территория Аргентины на месте, вопрос в том что они прошли дефолт и живут дальше.
Этот сраный Сбер до -17% в день падал, со стоп-торгами. Причем падал на ровном месте, когда остальные бумаги колом стояли. В этом году еще и не такое увидим.
Это уже фонды выходят, а так стандартное падение5-6%
А вот с этим согласен на 100 %, Сбер. сраная бумага! Это у меня с декабря 2014 г. к нему такое отношение, с тех пор им и не торгую.
Это уже фонды выходят, а так стандартное падение5-6%
А теперь топы будут выходить, бонусы то уже получены, зачем им туалетная бумага.)) К тому же в Сбере в лонгах инвесторов куча сидит, с надеждой на 160, не грех их на колы свозить для разнообразия.)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.