Я в сбере случайно, хотел немного поспекулировать. Планирую выйти с прибылью, купить мечела. А потом в доллары всё перевести. При чем тут электроды и обезьяны? То что будет на следующей неделе неизвестно, и это напрягает
Главное,чтоб наш друг на Востоке в понедельник еще минус 5% дал бы и уже будет все не важно!
Нефть выкупят до уровней 36 в понедельник. С утра могут, конечно, покуралесить.
34.70 38 фиба коррекция к снижения от 32 35.50 50 фиба 36.50 62 фиба ну а 14-го в брент экспирация. перекладка к этому времени уже будет в новые контракты поэтому вряд ли выше действительно чем 36 в ближайшие пару дней
Главное,чтоб наш друг на Востоке в понедельник еще минус 5% дал бы и уже будет все не важно!
Нефть выкупят до уровней 36 в понедельник. С утра могут, конечно, покуралесить.
Для меня нефть-отработка своей маленькой программки,которая у меня в голове! Пока не подводила!Наш базарчик вообще нефть не замечают,хотя поступление в бюджет от нее 70%!Думаю,что рано или поздно-вспомнят!
Я в сбере случайно, хотел немного поспекулировать. Планирую выйти с прибылью, купить мечела. А потом в доллары всё перевести. При чем тут электроды и обезьяны? То что будет на следующей неделе неизвестно, и это напрягает
Потому что я закрою лонг с прибылью, или вообще не закрою. У меня ощущения что всё будет так как я запланировал. Уже много раз раньше времени дергался и потом наблюдал что было как задумывал. Так что в этот раз всё будет как надо А когда буду в мечеле, то смысла не будет сидеть на форуме, спокойно ждать договоренности.
я с марта инвестор, и за это время цена выросла немного по сравнению с той по которой зашел, зато инфляция сьела очень много. Поэтому я больше не вижу смысла держать деньги в рублях.
если что то координально не поменяется то открытие будет гэпом вниз, или ты сомневаешься?я лично считаю если откроемся небольшим гэпом начнутся продажи а если большим откроемся то могут и откупить, но все будет решать внешний фон в понедельник.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.