Уже девять минут слушаю "заставку" в Хелп-Деск! До открытия-скорее всего не дадут открыться!А ММВБ-сделает свои дела,прибыль то показывать надо!Собирут шорты,не дадут зашортить и привет!
если сбер то на росте лесенкой внутри дня набор шорта и откуп после снижения наоборот покупка лесенкой и на росте фикс внутри дня я что по 100 долгосрочно покупать буду ? или по 70 долгосрочно шортить что ли ?
Я о другом если Вы вне позиции по сбере-зачем писать!? Если не торгуете нефтью-зачем мини-конкурсы с угадайкой!?
да могу и не писать мне как то это без разницы просто привык тк иногда месяцами играю в сбер сейчас реже
а вот капу свою до одного капитала Сбер поднял до 93 как бы вы не старались со своей писаниной
У кукла нет верха или низа, у него автобот считает куда пойти, чтобы срубить максимальное кол-во бабла + ВСЯ инфа по позициям и конечно инсайд. А про индикаторы он не слышал.?!
В общем так, вытряхивать будут тех, кого больше в бумагу набилось.
Думаю теперь месяца два будет 87-105, а дальше нефть, геополитика или инсайд укажет движение.
Уже девять минут слушаю "заставку" в Хелп-Деск! До открытия-скорее всего не дадут открыться!А ММВБ-сделает свои дела,прибыль то показывать надо!Собирут шорты,не дадут зашортить и привет!
Дозвонился!Проблемы у тех,кто работает через флешку!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.