так и в лонгах не мало. наш форум не показателен. вчера просматривала объемы и кол-во bay в них. таблицу веду меньше недели, но интересный момент вчера заметила. 03.11.15 увеличились объемы на тех уровнях на которых мы не были, а %bay остался неизменным..... за то время что я отслеживала и вела таблицу такой динамики не наблюдала. может мой косяк и я что то проследила. а по тем уровням на которых были зафиксировала такие цифры. 03.11.15 V=3979.1 млн %bay =53.2 02/11/15 V7225.6 млн; % bay=52.57
так где они эти лонгусты ? на срочке понятно где. там юрики лонгусты за отчетами не прячутся на споте где они ? тоже юрики ? пенсионные фонды ? нерезы ?
так где они эти лонгусты ? на срочке понятно где. там юрики лонгусты за отчетами не прячутся на споте где они ? тоже юрики ? пенсионные фонды ? нерезы ?
+ потенциальные шортисты либо ожидающие хорошего отката для лонга
так и в лонгах не мало. наш форум не показателен. вчера просматривала объемы и кол-во bay в них. таблицу веду меньше недели, но интересный момент вчера заметила. 03.11.15 увеличились объемы на тех уровнях на которых мы не были, а %bay остался неизменным..... за то время что я отслеживала и вела таблицу такой динамики не наблюдала. может мой косяк и я что то проследила. а по тем уровням на которых были зафиксировала такие цифры. 03.11.15 V=3979.1 млн %bay =53.2 02/11/15 V7225.6 млн; % bay=52.57
Привет. Если считать огромное количество участников торгов в шорте то наверняка пока их не высадят не поедим вниз. А если они начнут выходить массово и плюс у кого-то дядя Коля то увидеть СБ выше 100 вполне реально. А еще реально будет шортить на макушке так как полетим вниз еще быстрее.
Они и будут больше и должны быть такими. Относительно: сотня человек может шортить а десятки богатых лонговать. И если учесть вход в рынок по маркету а не лимитами то понятно становится все.
Привет. Если считать огромное количество участников торгов в шорте то наверняка пока их не высадят не поедим вниз. А если они начнут выходить массово и плюс у кого-то дядя Коля то увидеть СБ выше 100 вполне реально. А еще реально будет шортить на макушке так как полетим вниз еще быстрее.
т.е. можно дождаться когда Сбер даст слабину и увидеть подтверждение этому. и тогда встать в среднесрочный шорт
Доброе утро. 17)) Шортист сбера.. 13500 шт. Я думаю коллеги пока нас на маржин не сводят цена не опуститься. Так что ползуитесь моментом и зарабатывайте вы чем ОН
МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Московская биржа в III квартале увеличила чистую прибыль по МСФО на 71,7% — до 6,98 миллиарда рублей по сравнению с аналогичным периодом за 2014 год, сообщил журналистам финансовый директор Московской биржи Евгений Фетисов.
Доброе утро! Я в шорте, и не верю в рост больше 100. Слишком много желающих может набиться в шорт на том уровне. Кукл может подтянуть ценник к сотке, а потом резко вниз. Так и нервные шортисты по выпрыгивают перед 100, и жадные лонгисты набьются.
МОСКВА, 5 ноя — РИА Новости. Московская биржа в III квартале увеличила чистую прибыль по МСФО на 71,7% — до 6,98 миллиарда рублей по сравнению с аналогичным периодом за 2014 год, сообщил журналистам финансовый директор Московской биржи Евгений Фетисов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.