скажи это тем спекулянтам , которые год сидели и ждали , чтоб свои из лонга вернуть.. по 96 кстати.... или тем , кто на ipo взял
Скажу и советую перед тем как скупать бумагу для начало ее нужно изучить. Это к тому что если хотите купить сильную папиру то нужно ждать глубокой коррекции или дядю Колю. п.с. Я не инвестор, но если бы был им то именно так и поступал. П.С, Наша работа СКУЧНА, так как основная доля это ОЖИДАНИЕ.
Вы смеетесь!? Что изучать!?Глубокой коррекции- у нас дна нет!Если Власти решат-завалить,можете стать инвестором на века!
Скажу и советую перед тем как скупать бумагу для начало ее нужно изучить. Это к тому что если хотите купить сильную папиру то нужно ждать глубокой коррекции или дядю Колю. п.с. Я не инвестор, но если бы был им то именно так и поступал. П.С, Наша работа СКУЧНА, так как основная доля это ОЖИДАНИЕ.
Вы смеетесь!? Что изучать!?Глубокой коррекции- у нас дна нет!Если Власти решат-завалить,можете стать инвестором на века!
Лично одному вам мне лень показывать и объяснять раз вы не понимаете как оценивать. Будет спрос тогда и кину макет на общак. Но думаю многие знают и умеют но нет ТЕРПЕНИЯ.
лучше интрадеить и лонг уже сомнителен. как сбер не пытался нас убедить в росте, но рост уже становится подозрительным и, как следствие, не внушающим доверия. если будет расти, то лучше в стороне постоять. пусть перебесится.
Лично одному вам мне лень показывать и объяснять раз вы не понимаете как оценивать. Будет спрос тогда и кину макет на общак. Но думаю многие знают и умеют но нет ТЕРПЕНИЯ.
Да мне не надо!Скиньте инвесторам ТрансАэро,Системы,РАО ЕС России,всяким ОГК,начиная от 1-до10! и так далее-терпеливый Вы наш!
лучше интрадеить и лонг уже сомнителен. как сбер не пытался нас убедить в росте, но рост уже становится подозрительным и, как следствие, не внушающим доверия. если будет расти, то лучше в стороне постоять. пусть перебесится.
много высказываний что масса лонгустов на рынке ждут вверх 110 140 ждут вот поэтому и опросник. много самих в лонгах или нет на текущий момент
Привет. Если считать огромное количество участников торгов в шорте то наверняка пока их не высадят не поедим вниз. А если они начнут выходить массово и плюс у кого-то дядя Коля то увидеть СБ выше 100 вполне реально. А еще реально будет шортить на макушке так как полетим вниз еще быстрее.
Привет. Если считать огромное количество участников торгов в шорте то наверняка пока их не высадят не поедим вниз. А если они начнут выходить массово и плюс у кого-то дядя Коля то увидеть СБ выше 100 вполне реально. А еще реально будет шортить на макушке так как полетим вниз еще быстрее.
так и в лонгах не мало. наш форум не показателен. вчера просматривала объемы и кол-во bay в них. таблицу веду меньше недели, но интересный момент вчера заметила. 03.11.15 увеличились объемы на тех уровнях на которых мы не были, а %bay остался неизменным..... за то время что я отслеживала и вела таблицу такой динамики не наблюдала. может мой косяк и я что то проследила. а по тем уровням на которых были зафиксировала такие цифры. 03.11.15 V=3979.1 млн %bay =53.2 02/11/15 V7225.6 млн; % bay=52.57
т.е. можно дождаться когда Сбер даст слабину и увидеть подтверждение этому. и тогда встать в среднесрочный шорт
так и в лонгах не мало. наш форум не показателен. вчера просматривала объемы и кол-во bay в них. таблицу веду меньше недели, но интересный момент вчера заметила. 03.11.15 увеличились объемы на тех уровнях на которых мы не были, а %bay остался неизменным..... за то время что я отслеживала и вела таблицу такой динамики не наблюдала. может мой косяк и я что то проследила. а по тем уровням на которых были зафиксировала такие цифры. 03.11.15 V=3979.1 млн %bay =53.2 02/11/15 V7225.6 млн; % bay=52.57
так где они эти лонгусты ? на срочке понятно где. там юрики лонгусты за отчетами не прячутся на споте где они ? тоже юрики ? пенсионные фонды ? нерезы ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.