можно и 10000% сделать - дагсбыт например )))))) вводиш на счет 1000(тысячу) рублей и вперед - удваивать каждые полгода. примерно через 5 лет у тебя будет миллион
стратегию цб рф которая известна вам необходимо изучить
и рубли мы печатать не можем как это непонятно то ? поймите для начала как работает наша экономика наши ЗВР в гособлигациях сша чтобы напечатать определенную массу денег нам для начала необходимо вывести оттуда по заявке наш резервный фонд а мы его только наращиваем от 2000 года кудрина ничем не хотел обидеть
а что будет дальше? дальше ФРС поднимет ставки будет дорожать доллар по всему миру " БУДУТ СОБИРАТЬ ПОДОРОЖАВШИЕ ДОЛГИ " а облигации которые мы имеем в сша будут дешеветь вывод на лицо нам ж о п а
не расти мое Ри, не расти сколько можно уже и доколе да, я каюсь, опять допустил я ошибку в своем протоколе
«ну не будет же, право, там сто» «скоро будут биды все залиты» — я решил, и не выставил стоп и теперь, вот, твержу, как молитву:
не расти мое Ри, не расти не расти, бессердечная сука там две свечки последних — кресты и разрыв был, как будто, Тасуки
вот волна номер пять, и должна здесь закончиться. Всё. Это крыша! так какого же, с**ка, рожна ты растешь после этого выше
не расти мое Ри, я молю обещаю, что в следующем трейде я такие стопЫ запилю впору что позавидовать Фрейду
обещаю не лезть на рожон слушать Васю и Мишы сигналы брошу пить, даже стану моржом только выйди из ап ты канала
не расти мое Ри, не расти мир поблек, чую холод подмышкой не хочу не лежать не брести вяло трогаю кнопочки мышки
мне уж пофиг, что Путин-маньяк что-то с Асадом в Сирии мутит и не лезет уж в горло коньяк и опять-таки с Асадом Путин
ладно Ри, хрен с тобою — расти! закрываю я шорт, убедило столько бабок на ветер пустил признаю, ты опять победила
всё! встал в лонг. Уж гулять так гулять видно все это — тренда начало ДА КУДА ЖЕ ТЫ ВАЛИШЬСЯ… БЛ***Ь!!!??? ........ ........ и опять я начну все с начала
это было написано в 2009-м году: "...Если мировая экономика начнёт восстанавливаться раньше, чем Россия, Китай и Европа выведут достаточную массу зелёной бумаги из оборота, то сначала доллар начнёт расти, США смогут снова воспользоваться этой ситуацией, что бы продать миру ещё пару триллионов своих фантиков, и уже только после этого доллар обвалится как никогда. То есть в том, что доллар обвалится, у меня лично сомнений никаких нет. Сомнения есть только в том, успеет ли он ещё раз скакнуть прежде, чем он начнёт падать."
это было написано в 2009-м году: "...Если мировая экономика начнёт восстанавливаться раньше, чем Россия, Китай и Европа выведут достаточную массу зелёной бумаги из оборота, то сначала доллар начнёт расти, США смогут снова воспользоваться этой ситуацией, что бы продать миру ещё пару триллионов своих фантиков, и уже только после этого доллар обвалится как никогда. То есть в том, что доллар обвалится, у меня лично сомнений никаких нет. Сомнения есть только в том, успеет ли он ещё раз скакнуть прежде, чем он начнёт падать."
я с вами согласен доллару в будущем песец, но не сейчас что будет сей час еще раз напишу будет дорожание доллара всемирное при этом золото упадет на самый низкий уровень в истории да и все металлы серебро палладий платина олово цинк медь и так прочее нефть тоже упадет до самых нижних низов и весь мир который закредитован у мвф при дешевом долларе будет оттдавать долги еще в разы длиннеее по времени в связи с удорожанием доллара при удорожании доллара сша будет проще гасить свой госдолг - все будет оплачивать должник нащу страну спасет то что мы по меркам других не в кандалах и сможем выплыть из мирового рабства но нам будет трудно и дефолт тоже возможен по крайней мере не 3хнулевый а 2х нулевый но надо изменить для этого правила действия цб рф через конституцию рф 93 года
рост будет как у втб в свое время втб раздали держателям - капитал перетек в сбер сейчас задерут или уже от этих уровней и выше будет раздача долгосрочным держателям
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.