Полагаю, что после выхода из треугольника, который состоялся в пятницу и длинной белой свечи, мы увидим еще 1-2 белых свечки. Дальше уже будем смотреть.
В любом случае, я понял, что сейчас бесполезно делать прогнозы по новостям. Если сейчас и торговать сбером , то только внутри дня и только по тех. анализу ( анализ свечей, объем , индикаторы ) с ожиданием повышения хотя бы до 93-94.
интересно посмотреть как 81,5 проходить будем, легко пройдем значит дорога ниже 77 открыта, а если с паза третьего, то 77 тормознем.
В 2016 году российский газовый монополист «Газпром» предложит на европейский рынок газ по цене примерно $200 за 1 тыс. куб. м. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на два источника, знакомых с проектом бюджета компании. Это станет минимальной ценой для региона, включающего Турцию и Европу без Прибалтики, за 11 лет, отмечает агентство. Один из источников подчеркнул, что поскольку «Газпром» большую часть оплаты получает рублях, то для его инвестиционных проектов отсутствуют риски. Собеседник агентства также рассказал, что компания не согласится на получение авансовых платежей от Китая в обмен на значительную скидку.
что ты про свои 81, я 69 жду к концу ноября. летом мне и моей семье бесплатный отдых в крыму сбербанк подарил, а теперь на полученную прибыль ребенку двушку в сургуте куплю.
что ты про свои 81, я 69 жду к концу ноября. летом мне и моей семье бесплатный отдых в крыму сбербанк подарил, а теперь на полученную прибыль ребенку двушку в сургуте куплю.
донбас брат давай расклад выкладывай когда вниз,не зажимай
"Последние данные по недельной инфляции вкупе с заявлением первого зампреда ЦБ Дмитрия Тулина о том, что «мягкая ДКП не обязательно способствует экономическому росту», уже не делают столь однозначными перспективы снижения ключевой ставки на заседании 30-го октября."
Тулин умный мужик. так что ставку ЦБ 30-го на 99% скорее всего что не понизит это хорошо будет для рубля (для рынка облигаций тоже) но не очень для ФР так как он живет ожиданием ослабления монетарной политики ЦБ хотя может и поддержать тех кто зарабатывает в рублях
в III квартале текущего года среднесуточная стоимость использования супертанкера была равна $48 тыс. Это рекордная цена с 2008 г ...нельзя не отметить, что общие расходы на подобную операцию в любом случае очень и очень высоки, поэтому по силам лишь крупным игрокам. С учетом аренды, страховки и топлива общие ежемесячные расходы оцениваются в $1,5 млн за один танкер. http://www.vestifinance.ru/articles/62901/print
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.