Что не возьму или стояк на месте или в противоположную сторону, держать смысла нет. камисия сожрет всю потенциально возможную прибыль.... 16.5% комисии за перенос позы и 0.1% от оборота суммы + 13% налог на прибыль !!!! А мне этот разводилово сдалось !
ты в шорте сейчас или вообще без бумаг?
шорт . боюсь что зажмут на 95-105 на месяца... нервы не выдержут долго сидеть, продам в минус
Я так вижу, у многих мишек уныние, многие поверили в рост дальнейший.......это хорошо........разворот может быть рядом. Хотя я и сам уже во что угодно поверю теперь.
Топить это примитивно и преждевременно. Пока ещё очень рано У Вована (большого) 7 тузов в рукаве. Он знает когда нужный вытащить. Когда шухерброды опять жижу катать на 30 начнут. тогда, всё и произойдёт не чаяно или внезапно -это не важно ,вдруг. Для всех жижа стоить будет столько, сколько захочет .
ОФЗ плохо продаются так как в системе дефицит рублей. А до конца года нужно еще разместиться несколько раз. Бюджет нужно исполнять. А значит, на Элю надавят, чтобы шустрее давала банкам ликвидность. Сегодня уже были вбросы в СМИ от Тулина о невозможности сильно влиять на колебания валютного курса: все готовятся к ноябрьскому ралли на 67-70.
шорт . боюсь что зажмут на 95-105 на месяца... нервы не выдержут долго сидеть, продам в минус
а шорт сильно низко?
не сильно, несколько рублей. но набрано очень много , минус уже большой, но без плечей. и не хочу их брать иначе Здравствуй коля, а сбер на 130 р за 2 дня окажется...
Я так вижу, у многих мишек уныние, многие поверили в рост дальнейший.......это хорошо........разворот может быть рядом. Хотя я и сам уже во что угодно поверю теперь.
фьючерс штурмует вверх, в понедельник снова вынос, сейчас будет только рост за счет одних коротких позиций рост технический по маржин колам и хоть третья мировая разразиться из бумаги пока всех медведей не вытравят она не упадет...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.