кстати про то чтобы всем вместе выставить самые дальние заявки на покупку в понедельник всем вместе это сможет и сработать толпа против хеджа это сможет сработать)))
кстати про то чтобы всем вместе выставить самые дальние заявки на покупку в понедельник всем вместе это сможет и сработать толпа против хеджа это сможет сработать)))
о чем я и говорю! они же там мелочью переливают и особо не вкладывась тянут цену! если мы будеи ставить заявки вниз им уже так переливаться не получится так как цена за ними не потянутся которая типа снимает перекупленость! поймите это реальная возможность хотя бы затормозить достижений их цели и следовательно время которое у них я думаю тоже ограницено раз спешать
не нужно придумывать просто максимум что даст биржа по дальней заявке нижнюю границу установленного коридора
да как то неудобно спрашивать потому что он и сам может быть кукловодом< не хочу ставить его в неудобное положение , если захочет то ответить, отношусь к нему хорошо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.