Ну что прогнозист? Сигналы ложные твои оказались да индюшки наврали все!)) бумага непросто подросла а даже можно сказать взлетела и вот в понедельник нет ощущения коррекции)))
Чтобы шортить надо знать уровни, ведь при проходе 85 след.цель 93,далее 101, вот кукл всех и мучает. На моей памяти, если сбер 93 проходит, то рост заканчивается на 112, так что 93 это верх.
Ну что прогнозист? Сигналы ложные твои оказались да индюшки наврали все!)) бумага непросто подросла а даже можно сказать взлетела и вот в понедельник нет ощущения коррекции)))
Вот это мне тоже не нравится...хотя если с понедельника коррекция с проторговкой последующей уровней 87-90, то нормально, а с другой стороны чем дороже акция тем сложнее ее будет двигать выше
есть. вроде живой. сижу репу чешу; что делать с шортом!? закрыть - не закрыть? убыток большой уже для меня.
Судя по тому, что рост был на дивидендных новостях, на текущий момент новость отыграна, но серьезного отката не будет, на 84-85 будет нижняя граница нового канала.
всеми 5 руками согласен ! пусть так и будет хоть немного отбью
Вот это мне тоже не нравится...хотя если с понедельника коррекция с проторговкой последующей уровней 87-90, то нормально, а с другой стороны чем дороже акция тем сложнее ее будет двигать выше
Чтобы шортить надо знать уровни, ведь при проходе 85 след.цель 93,далее 101, вот кукл всех и мучает. На моей памяти, если сбер 93 проходит, то рост заканчивается на 112, так что 93 это верх.
А вы видели как давно эти уровни были? Рынок такой волотильный сейчас и новые уровни будут устанавливаться скоро, так что эта инфа не актуальна теперь и нечего на нее ориентироваться, только сбивает
ребята давайте с утра ставить заявки на покупку по 85< что бы кукл больше не играл нашими деньгами, в Алросе попробовали и вроде смогли< думаю и мы сможем
ребята давайте с утра ставить заявки на покупку по 85< что бы кукл больше не играл нашими деньгами, в Алросе попробовали и вроде смогли< думаю и мы сможем
А вы видели как давно эти уровни были? Рынок такой волотильный сейчас и новые уровни будут устанавливаться скоро, так что эта инфа не актуальна теперь и нечего на нее ориентироваться, только сбивает
фьючерс штурмует вверх, в понедельник снова вынос, сейчас будет только рост за счет одних коротких позиций рост технический по маржин колам и хоть третья мировая разразиться из бумаги пока всех медведей не вытравят она не упадет...
Такая цель может быть только через 60. С 45 мы не может на 110 уйти, а вот 62 мы может на 110 в след. году сходить.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.