2. Я понимаю, что мою покупку или продажу на сбере в 1000 лотов рынок не заметит, а какое количество (акций, лотов или сумма денег) может хоть немного направлять рынок в нужную тебе сторону?
2. Я понимаю, что мою покупку или продажу на сбере в 1000 лотов рынок не заметит, а какое количество (акций, лотов или сумма денег) может хоть немного направлять рынок в нужную тебе сторону?
не думай об этом или найди инвестора от 500млн тогда будешь нами тут управлять )))))))))))))))))))) но недолго )))))))))))))))))))))))))00
а если хочется прям вот управлять рынком ) то смотри акции третьего эшелона там вполне можно с 1 млн шороху навести )))
не думай об этом или найди инвестора от 500млн тогда будешь нами тут управлять )))))))))))))))))))) но недолго )))))))))))))))))))))))))00
а если хочется прям вот управлять рынком ) то смотри акции третьего эшелона там вполне можно с 1 млн шороху навести )))
Ну меня это и интересовало, 500 лямов конечно сумма внушительная, а не пробовали объединяться, что бы гнуть свою линию или это не реально?
стопами все регулируется нормально перезаходить можно сколько угодно так как нет комиссии
Меня это очень сильно подтолкнуло попробовать ещё раз на тот момент.
Тоже на срочке тренируюсь, стало нравится. Если зашел неудачно (если ложный пробой против тебя) с коротким стопом немного выше линии пожддержки/сопротивления не жалко, потом выше, потери копеечные, но если удачно, то дальше безубыточные стопы выставляешь и профит. Правда я на фортс перевел профит с фондового рынка, в принципе не страшно, даже если пипец как не повезет
Меня это очень сильно подтолкнуло попробовать ещё раз на тот момент.
Тоже на срочке тренируюсь, стало нравится. Если зашел неудачно (если ложный пробой против тебя) с коротким стопом немного выше линии пожддержки/сопротивления не жалко, потом выше, потери копеечные, но если удачно, то дальше безубыточные стопы выставляешь и профит. Правда я на фортс перевел профит с фондового рынка, в принципе не страшно, даже если пипец как не повезет
Против крупного игрока, всегда найдётся ещё крупнее
Потому что больше всего бобла у кукла!? )))))))))))
нет никакого кукла есть ММ и тп и денег много у них но суть опять же не в этом а в правильном управлении толпой так как ММ не использует только свои деньги а использует свои деньги только как рычаг все остальное делает толпа для ММ деньги толпы это плечо на которое он покупает или продает позицию направляя цену в интересующую сторону
Против крупного игрока, всегда найдётся ещё крупнее
Потому что больше всего бобла у кукла!? )))))))))))
Кукл понятие растяжимое, в каждой бумаге есть свой кукл, но каждый кукл так же прогибается под крупных игроков, нефтянных куклов и т д. любого крупного игрока можно назвать куклом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.