Куклу как раз и надо, чтобы мы "переворачивались" туда-сюда. А если не сучить ножками, то возможно завтра акция пойдет снова вверх и убыток перекроет, да еще и прибыль принесет. Так бывало. Но я никого не призываю. Просто излагаю свои мысли "вслух". Впрочем, не свои. Это не слишком точная цитата из книги "Как играть и выигрывать на бирже" А.Элдера.
Идет большая игра, к тому же нечестная- как показывает сегодняшний день. Сбои на мосбирже ихмо внес свою лепту в поведение папир. Просьба трейдеров с большим опытом не оставлять ветку в такие моменты, ведь именно тогда ваш совет нужней всего. Признаюсь это сбило мои планы. Всем удачи, вечером вернусь.
Идет большая игра, к тому же нечестная- как показывает сегодняшний день. Сбои на мосбирже ихмо внес свою лепту в поведение папир. Просьба трейдеров с большим опытом не оставлять ветку в такие моменты, ведь именно тогда ваш совет нужней всего. Признаюсь это сбило мои планы. Всем удачи, вечером вернусь.
Вряд ли он ушел. Он просто "ушел" как Меч. Он же уже пробовал "уходить". И в тот же момент появился Вегас.
Мир не совершенен брат, не люблю лосятину, завтра обязательно присоединюсь- ты мужик, а я пойду покачаюсь, штангу пожму сегодня на рекорд пойду, так у меня максимум 117.5, сегодня поставлю 120. Попробую прокачаться до твоего уровня.
если ты вышел в кэш - ты поступил правильно почему? 1. принял решение 2. в кэше свободнее - лучше увидишь рынок
Кэш - это самая лучшая поза в мире.
Тем паче, понимаю, что ты в профите минимальном - что делает кэш приятным
Я просто отрабатываю грааль, на малом депо - мне легко держать позу, любую.
Президент Владимир Путин разъяснил одному из учеников образовательного центра ситуацию вокруг курса рубля.
Во время поездки Путина в сочинский образовательный центр «Сириус» один из учеников — 11-летний Денис из Пскова — подошел к президенту и настойчиво расспросил его о том, что произошло с национальной валютой.
В частности, школьник поинтересовался, означает ли падение рубля, что для российской экономики «все так плохо». Путин ему возразил и добавил, что «наш экспорт становится дешевле».
«Но почему нельзя это остановить?» — пытался выяснить у президента школьник. Глава государства заявил, что это сделать можно, но это будут не рыночные методы. «Мы не регулируем нерыночным способом эту ситуацию, потому что если так сделать, мы быстро спалим золотовалютные резервы», — пояснил Путин юному псковитянину.
«Чтобы это было взвешенно, Центробанк должен курс немного отпустить, что он и делает. — продолжил Путин — Нужно сделать так, чтобы рубль так напрямую не зависел от цен на нефть, газ и деривативы».
Сессия закончилась - выводы. Это не разворот. Это коррекция. Так мне видится без всяких фибо-шмибо. Вангую что будет рывок вверх. Может еще чутка поколбасит, день - другой - но хаев еще не было.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.