хватит уже Вегаса называть Мечом. совсем другая манера мышления, письма и он сам ничего не знает. но пусть придет Вегас. мне скоро минусы можно ставить.
Сессия закончилась - выводы. Это не разворот. Это коррекция. Так мне видится без всяких фибо-шмибо. Вангую что будет рывок вверх. Может еще чутка поколбасит, день - другой - но хаев еще не было.
имхо конечно.
Скорее всего тут тоже политика наложилась. Путин ведь завтра в Китай едет, а 3-го сентября там - Парад Победы по случаю завершения Второй Мировой войны. Вот как обычно и стараются. У нас ведь не Китай, массовых арестов за манипуляции на русрынко не будет А почему манипуляции? А потому, что в бюджете нефть заложена примерно по 3000 рублей за баррель. Сколько она сейчас стоит, каждый может посчитать сам, перемножив курс бакса на стоимость барреля брента...
сказал уже не выйдет. зайдет позже в качестве инвестора а кстати правильно. интрадей нервотрепка. хотя в интрадеи проще разобраться в работе биржи. я начинала как инвестор. просто наобум. потом интрадеить пыталась. появились потери. начала разбираться. дорылась до истины (насколько это пока для меня возможно). теперь оттачиваю.
Президент Владимир Путин разъяснил одному из учеников образовательного центра ситуацию вокруг курса рубля.
Во время поездки Путина в сочинский образовательный центр «Сириус» один из учеников — 11-летний Денис из Пскова — подошел к президенту и настойчиво расспросил его о том, что произошло с национальной валютой.
В частности, школьник поинтересовался, означает ли падение рубля, что для российской экономики «все так плохо». Путин ему возразил и добавил, что «наш экспорт становится дешевле».
«Но почему нельзя это остановить?» — пытался выяснить у президента школьник. Глава государства заявил, что это сделать можно, но это будут не рыночные методы. «Мы не регулируем нерыночным способом эту ситуацию, потому что если так сделать, мы быстро спалим золотовалютные резервы», — пояснил Путин юному псковитянину.
«Чтобы это было взвешенно, Центробанк должен курс немного отпустить, что он и делает. — продолжил Путин — Нужно сделать так, чтобы рубль так напрямую не зависел от цен на нефть, газ и деривативы».
я думаю что это разворот другой вопрос что коридор сужается. поэтому падение может быть не очень глубокое. но это еще не очень понятно. если завтра нефть подпрыгнет мы может пойти за ней
Сессия закончилась - выводы. Это не разворот. Это коррекция. Так мне видится без всяких фибо-шмибо. Вангую что будет рывок вверх. Может еще чутка поколбасит, день - другой - но хаев еще не было.
Максимальное падение цен на жилье в мире зафиксировано в Дубае, где оно подешевело за год на 12,2%, говорится в квартальном отчете (.pdf) консалтинговой фирмы Knight Frank. Компания рассматривала данные по 56 базовым рынкам за период со второго квартала 2014 года по второй квартал 2015 года. Компанию Дубаю составили Украина, где жилье подешевело на 12% и Кипр, где цены снизились на 6,5%.
я думаю что это разворот другой вопрос что коридор сужается. поэтому падение может быть не очень глубокое. но это еще не очень понятно. если завтра нефть подпрыгнет мы может пойти за ней
имхо конечно.
я тоже думаю, что разворот. на 70. а там тоже смотреть надо, как на 75 смотрели. пробьет хорошо, ниже пойдет. остановится, назад развернется... кстати Меч хорошо писал. если нефть вверх, а сбер вниз, значит продавать. что мы сегодня с утра и видели.
у меня есть мысли на этот счет. не знаю верно ли. закрывали конец месяца, вышли в плюс. 15 будет экспира. две недели. первую неделю на снижение, вторую неделю на рост, как раз к экспире. тем более наши малые циклы как раз по недели
я тоже думаю, что разворот. на 70. а там тоже смотреть надо, как на 75 смотрели. пробьет хорошо, ниже пойдет. остановится, назад развернется... кстати Меч хорошо писал. если нефть вверх, а сбер вниз, значит продавать. что мы сегодня с утра и видели.
разворот или корректос, будем посмотреть - но те кто вышел в кэш, особенно те кто с профитом - приняли самое верное решение завтра на свежую голову найдут точки входа и все ок.
у меня есть мысли на этот счет. не знаю верно ли. закрывали конец месяца, вышли в плюс. 15 будет экспира. две недели. первую неделю на снижение, вторую неделю на рост, как раз к экспире. тем более наши малые циклы как раз по недели
имхо конечно.
Думаю, если нефть подпрыгнет сильно, то рупь укрепится, а сбер на резком укреплении рубля полюбасу нырнет вниз, ибо инвесторы в русрынко все равно не пойдут (из-за этой как раз резкозти), а сбер местные жители оценивать будут в гринах.
разворот или корректос, будем посмотреть - но те кто вышел в кэш, особенно те кто с профитом - приняли самое верное решение завтра на свежую голову найдут точки входа и все ок.
я чуть выше 74 с небольшим лосем вышел, не стал держаться за принцип бу. не жалею, сейчас в кэше интердею от шорта по маленькой...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.