Мне всегда было интересно от кого белковский деньги получает т.е. на кого работает Порой такой умный мужик, а порой чувство что средняя форма шизофрении
Почему если какая то организация, то обязательно воспитание тупого быдла? Не кто не говорит о хождении строем и распевании гимнов, славящих власть держащих. А вот любовь к родине, уважение к старшим и т. д. прививать надо! И делать это надо именно массово! Всем! Ибо если ты из уважения уступишь место старику, а сядет на него тот, кому этого не привили с детства, то ты будешь выглядеть просто дурнем. Тут либо все, либо никто! У нас сейчас как раз никто! И быдло в ситуации со стариком, как раз будет не тот, кому привили в какой то там организации чтото, а как раз тот, который идет вперёд, высоко подняв голову, и насрав на всех!
Вообще то такие вещи в семье должны прививаться....
Почему если какая то организация, то обязательно воспитание тупого быдла? Не кто не говорит о хождении строем и распевании гимнов, славящих власть держащих. А вот любовь к родине, уважение к старшим и т. д. прививать надо! И делать это надо именно массово! Всем! Ибо если ты из уважения уступишь место старику, а сядет на него тот, кому этого не привили с детства, то ты будешь выглядеть просто дурнем. Тут либо все, либо никто! У нас сейчас как раз никто! И быдло в ситуации со стариком, как раз будет не тот, кому привили в какой то там организации чтото, а как раз тот, который идет вперёд, высоко подняв голову, и насрав на всех!
Да я уже писал, не у всех есть время на это! А многим просто пофигу! А старикам от этого не легче! Этим должно заниматься государство, если оно хочет существовать и дальше! И ещё скажу, я живу на югах, и здесь прямо так детей сейчас и учат в семьях, "сри на всех и лезь вверх"! Потому что так проще выжить! Но к сожалению это мало имеет общего с цивилизованым обществом! А государствы плевать!
Да я уже писал, не у всех есть время на это! А многим просто пофигу! А старикам от этого не легче! Этим должно заниматься государство, если оно хочет существовать и дальше! И ещё скажу, я живу на югах, и здесь прямо так детей сейчас и учат в семьях, "сри на всех и лезь вверх"! Потому что так проще выжить! Но к сожалению это мало имеет общего с цивилизованым обществом! А государствы плевать!
Еще раз повторюсь, все воспитание закладывается в семье.
И ещё! Девочки! Давайте ка спрячте свои личика назад! Я как то переключился на смарте на версию для смартфона, и назад не могу на полную! А в кпк версии нет аватарок! ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!
И ещё! Девочки! Давайте ка спрячте свои личика газад! Я как то переключился на смарте на версию для сиартфона, и назад не могу на полную! А в кпк версии нет аватарок! ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!
Так и быть, к торгам опять кошку натяну на аватарку.
И ещё! Девочки! Давайте ка спрячте свои личика газад! Я как то переключился на смарте на версию для сиартфона, и назад не могу на полную! А в кпк версии нет аватарок! ТАК НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!
Так и быть, к торгам опять кошку натяну на аватарку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.