А я в продленки не ходила, занималась всегда индивидуально - в музыкальной школе, была стипендиаткой программы "Новые имена". За это в классе меня тихо ненавидели.
Вопрос: а нужна ли массовая организация общества? Так ли это необходимо? Мое мнение, что массовая организация порождает тупое стадо, не способное мыслить на перспективу.
Если не спятившая нефть по +10% в день, вот сейчас залез бы в шорты по самое люблю, а так, даже не знаю, склоняюсь к маленькой коррекции и на верх на 75-77 для начала
Если не спятившая нефть по +10% в день, вот сейчас залез бы в шорты по самое люблю, а так, даже не знаю, склоняюсь к маленькой коррекции и на верх на 75-77 для начала
Да я тоже не ходила. Тоже принуждение не люблю. Если только сильно не заставят. Я же не на личности перешла. Я о массовой организации общества
Вопрос: а нужна ли массовая организация общества? Так ли это необходимо? Мое мнение, что массовая организация порождает тупое стадо, не способное мыслить на перспективу.
странно яблоки мешками носишь, а такие мысли в голове.
странно яблоки мешками носишь, а такие мысли в голове.
А разве эти вещи как то взаимосвязаны? Я вообще то каждый год заготовки делаю.
Нужна Я тоже когда то думала как ты и все таки нужна. И авторитарное управление лучше демократии. Потому что демократия это бардак. А авторитаризм должен быть нежным и ненавячивым , скажем так. Но что толку все эти рассуждения, всегда есть перегибы, идеала нет. И европейский уклад жизни я бы тоже не стала идеализировать, мы не знаем их подводных камней, мы видим только картинку, прозу жизни нам не показывают. хотелось бы жить лучше но Будем исходить из того что есть
Да я тоже не ходила. Тоже принуждение не люблю. Если только сильно не заставят. Я же не на личности перешла. Я о массовой организации общества
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.