Купи белорусскую Журавинку - она тебе 3 литра за 15 минут нахерачит, причем без разницы - апельсиновый или яблочный.
так может и мерина продать и урал купить, чтобы перевозить побольше. вай я люблю все тихое, красивое и тильки для себе любимого.
Журавинка тихо работает....ты зря......у меня была Тефаль Элеа, она сдохла, сейчас помимо этой есть супра, но она отдыхает......Насчет машины - лучше иметь 2, 1 для города, 2ю - для загородных поездок.
А при чем тут политика? Мы говорили о том что в школах учитель не следует с тебя пока ты материал не сдашь и двойку не закроешь, доведет до сознания материал, что после школы были продленки и кружки в домах пионеров и все это было род принуждением. Дети были организованы а не предоставлены сами себе. А пионерия и комсомол так это просто название и донесение моральных принципов. Я это политикой не воспринимала
А тебе надо общество либералов? Которые устроили красный террор и революцию в своё время. Разумные люди они и при стадном воспитании останутся личностями, а гопники удержатся в рамках дозволенного, хоть какую то малость
А можно вообще без политики? Почему европейцы просто живут, ходят на работу, воспитывают детей и не заморачиваются по поводу завтрашнего дня? А не потому ли, что у них есть уверенность в завтрашнем дне? А у нас все врагов ищут.....Да надоело....Гопники не возникают ниоткуда - это состояние семьи. Как показывает практика - сейчас таких семей подавляющее большинство. ТУт не поможет хождение строем. Тут систему ценностей целиком надо менять. Но система ценностей на голодный желудок сама по себе возникнуть не может - сначала дожны удовлетворяться первичные потребноссти - в жрачке например, а уже после этого. когда желудок сыт - тогда и возникае потребность в духовной пище. Маслоу был прав. А у нас все до маразма довели - типа секас для размножения, а жрачка - исключительно для поддержки жизненных сил. А вот тут ошибка - с покон веков у человечества были 2 основные радости: жорево и порево - и это очень здорево..
А при чем тут политика? Мы говорили о том что в школах учитель не следует с тебя пока ты материал не сдашь и двойку не закроешь, доведет до сознания материал, что после школы были продленки и кружки в домах пионеров и все это было род принуждением. Дети были организованы а не предоставлены сами себе. А пионерия и комсомол так это просто название и донесение моральных принципов. Я это политикой не воспринимала
А можно вообще без политики? Почему европейцы просто живут, ходят на работу, воспитывают детей и не заморачиваются по поводу завтрашнего дня? А не потому ли, что у них есть уверенность в завтрашнем дне? А у нас все врагов ищут.....Да надоело....Гопники не возникают ниоткуда - это состояние семьи. Как показывает практика - сейчас таких семей подавляющее большинство. ТУт не поможет хождение строем. Тут систему ценностей целиком надо менять. Но система ценностей на голодный желудок сама по себе возникнуть не может - сначала дожны удовлетворяться первичные потребноссти - в жрачке например, а уже после этого. когда желудок сыт - тогда и возникае потребность в духовной пище. Маслоу был прав. А у нас все до маразма довели - типа секас для размножения, а жрачка - исключительно для поддержки жизненных сил. А вот тут ошибка - с покон веков у человечества были 2 основные радости: жорево и порево - и это очень здорево..
А я в продленки не ходила, занималась всегда индивидуально - в музыкальной школе, была стипендиаткой программы "Новые имена". За это в классе меня тихо ненавидели.
А я в продленки не ходила, занималась всегда индивидуально - в музыкальной школе, была стипендиаткой программы "Новые имена". За это в классе меня тихо ненавидели.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.