Я в шорт играю очень редко. Причем на горизонте 2-3 дней максимум и с понятными целями. Ибо как-то мой знакомый, опытный трейдер с 10+ летней историей успеха... Зашортил Гамак. Вот он его на маржин и увез. Причём очень медленно и последовательно Посему - предпочитаю лонги. И в Сбере в лонгах жду 80+ )
Гамак и другие металлурги - это вопрос девальвации рубля....очень редкое явление. многие не учли. и я в том числе. Нельзя играть против тренда. а в шорт можно.
все таки жду когда народ повалит шортить "наверняка", позабыв что наверняк крепкий парень
думаю первые ласточки начнутся где то к концу понедельника - вторник потом подтянется очередная партия потом легкий просед нефти - и народ снова в шорт потом отдых и попытка влезть в лонг и тут наступит провал
не факт, что она дойдет за 1 день до сопротивления. Может отскочить немного раньше. Сегодня вечером новости пошли от Опека, что решать вопрос с ценами не будет, что Иран выйдет на второе место по добыче любой ценой.
ну, для того, чтобы меня на маржин утащить, нужно уйти высоко))) Какие цели на горизонте 2-3 дней, кроме последнего дня месяца , и возможно растущей нефти?
Я в шорт играю очень редко. Причем на горизонте 2-3 дней максимум и с понятными целями. Ибо как-то мой знакомый, опытный трейдер с 10+ летней историей успеха... Зашортил Гамак. Вот он его на маржин и увез. Причём очень медленно и последовательно Посему - предпочитаю лонги. И в Сбере в лонгах жду 80+ )
в понедельник может нормально прыгануть хотя на фьюче в вечерку часть уже отыграли назад
объемы сегодня были выше чем вчера, волатильность высокая - вниз давили сильно - но не дали им если этот крупный медведь усмирился то в понедельникможет пойти вверх легче - в общем будем посмотреть.
обратили внимание, что уже второй день в стакане выставляют на продажу заявки по 120-150-200 тыс лотов ? что это значит ? таких заявок съели порядка 10 штук.
в понедельник может нормально прыгануть хотя на фьюче в вечерку часть уже отыграли назад
объемы сегодня были выше чем вчера, волатильность высокая - вниз давили сильно - но не дали им если этот крупный медведь усмирился то в понедельникможет пойти вверх легче - в общем будем посмотреть.
ниже закрыть понедельник все равно не дадут. Последний день месяца, нужно для отчетности. А уже первого вниз поедем, но не глубоко. Я, честно говоря, тоже сомневаюсь, что ниже 70 уйдем. Скорее всего гэп на 71 закроем, и все.
нет - все буду делать по наитию. торопиться не надо.
коррекция это не страшно, а поворот увидим сразу как раз попал я на коррекции - все думал-ходил, коррекция или нет - это верный признак - она родимая а вот разворотка видна сразу
ниже закрыть понедельник все равно не дадут. Последний день месяца, нужно для отчетности. А уже первого вниз поедем, но не глубоко. Я, честно говоря, тоже сомневаюсь, что ниже 70 уйдем. Скорее всего гэп на 71 закроем, и все.
Доброй ночи. Читаю вас и не понимаю - зачем так выжидать и кормить лосей? Разве при допущенной ошибке не стоит побыстрее ее исправить? Зашортили невовремя, откупите в убыток и быстрее меняйте позиции. Теряете массу времени ведь. Пример минувшей пятницы - я утром набедокурил и получил минус почти четыре процента от депо. Закрыл позиции в убыток. Покурил, посмотрел что и как, успокоился. Поменял ставки. День завершил плюс три с половиной. На две трети зафиксил позиции, треть оставил на понедельник. Не кормите вы лосей неделями.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.