демура тот еще говорун твердит свои мысли и все никаких реальных дел от него нет разговоры ни о чем
цели 20 совсем не реальны
спорить не хочу если у вас с демурой цели реальны то просто шортите нефть и лонг по доллару и все сладкая жизнь обеспечена
сейчас кстати самые лучшие для этого позиции
Это не подход аналитика Правильный совет - шортить нефть от 120 и до 20 Так как 120 пока не ожидается - то смело можно давать подобный прогноз Он абсолютно верен
я жду 120 по бренту/ и желательно до конца сентября
а будет вообще падение . вы все рост пишете и рост
будет, а как же - куда же без падения? посмотри, рост то только 4 дня до двух, двух с половиной недель может быть то есть неделя роста прошла, может быть еще одна (с коррекциями) или полторы, ну максимум две, если опять же коррекции будут нормальные и это максимум. и потом вниз - на следующей неделе со второй половины нужно внимательно смотреть. Тем более сбер сочно порастает
Ничего не пропало- впереди ФРС всякие и отчеты о запасах жижы у амеров. Рынок показал готовность к падению.
Нее это будет очень плохо.. Да и вообще что всем сдался дорогой сбер? Он все лето ходит в коридоре почти 10 рублей, мало что ли.. Пускай бы и дальше так ходил
Это пока только догадки) Но то что день закрыли на границе канала, а не выше и не ниже, я считаю хорошо.
обрати внимание на цену закрытия - прошлые разы перед запрыгиванием за 75.00 - цены закрытия предыдущих дней были примерно на рупь ниже - а сейчас подобрались непосредственно к 75
может ли он рухнуть? можетконечно и свеча - псевдомолот-висельник и тп но не в этот раз
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.