А Лукойл хорошие бумаги? Я сам работаю в Лукойловской конторе, но не связанной с нефтью и ценными бумагами (Стадион "Открытие Арена" Спартак), может торговать родной компанией? ))))) Просто посоветовали Сбер, я и влез только в него )
а почему не поехали в ЛасВегас ?
кстати а где ВЕГАС ??????? то то я думаю чего то не хватает ???
Кстати у меня есть точное инфа что америкосы уже разместили на Украине свои шахты с я дерными ракетами! Вот вам прямое доказательство, смотрите скрин http://ru.fishki.net/picsw/062009/01/atom/014.jpg
Всю неделю вам про арабов писал, ну вот началось, походу потянут сбер на 80. Саудовская армия воевать не умеет, там из боеспособных только Египет, который наши инструкторы тренировали, вот сися и ездит все сюда.
Паника среди населения Москвы сегодня, в пятницу, начала набирать обороты. Люди группами объединяются для противодействия российской власти. Российские СМИ, подконтрольные президенту Путину бьют тревогу. «Против митингующих собираются сотни «вооруженных молодчиков».» — пишет российский телеканал НТВ. Над Москвой, в разных округах, были замечены боевые вертолеты. Очевидцы отмечают, что в случае обострения ситуации в Москву собираются вводить внутренние войска. Напомним, что в последнее время, рейтинг президента России, после неудачно принятых решений в отношении ответных санкций против Запада а также из-за катастрофического падения экономики России, заметно упал. По последним данным Левада-Центра, за Путина как президента России, готовы проголосовать уже всего 12% избирателей по всей стране.
Хе-хе, какой бред А ведь укропы наверное верят, как верили, что в Крыму почти голод и в прочую чушь, в которую могут поверить только умстено отсталые )))
А Лукойл хорошие бумаги? Я сам работаю в Лукойловской конторе, но не связанной с нефтью и ценными бумагами (Стадион "Открытие Арена" Спартак), может торговать родной компанией? ))))) Просто посоветовали Сбер, я и влез только в него )
Сбер- быстрый лифт который быстро ездит туда сюда, лукойл лифт медленный, его плюс- стабильность и дивы. Если влезете-много не потеряете, но и заработаете не много.
Паника среди населения Москвы сегодня, в пятницу, начала набирать обороты. Люди группами объединяются для противодействия российской власти. Российские СМИ, подконтрольные президенту Путину бьют тревогу. «Против митингующих собираются сотни «вооруженных молодчиков».» — пишет российский телеканал НТВ. Над Москвой, в разных округах, были замечены боевые вертолеты. Очевидцы отмечают, что в случае обострения ситуации в Москву собираются вводить внутренние войска. Напомним, что в последнее время, рейтинг президента России, после неудачно принятых решений в отношении ответных санкций против Запада а также из-за катастрофического падения экономики России, заметно упал. По последним данным Левада-Центра, за Путина как президента России, готовы проголосовать уже всего 12% избирателей по всей стране.
Почему именно боевые вертолеты, а не танки, татарская кавалерия или чеченские батальоны. Кто то увидел императора на боевом вертолете над Москвой- ну может Сисе Москву показывает, заодно новую технику арабам толкает.
Боевые вертолеты над Москвой только на параде победы.
в прошлом году отдыхала в Крыму. Днем, на пляже, отдыхающие замтили бовые вертолеты. Штук 5-7 пролетало. Сразу кругом гробавая тишина, все замерли. На самом деле жутко, когда он над тобой летит.
Сбер- быстрый лифт который быстро ездит туда сюда, лукойл лифт медленный, его плюс- стабильность и дивы. Если влезете-много не потеряете, но и заработаете не много.
Боевые вертолеты над Москвой только на параде победы.
в прошлом году отдыхала в Крыму. Днем, на пляже, отдыхающие замтили бовые вертолеты. Штук 5-7 пролетало. Сразу кругом гробавая тишина, все замерли. На самом деле жутко, когда он над тобой летит.
как то в армии прапорщик кладя гранату в карман зацепился кольцом и вытащил его прапорщик по частям все стояли молчали и было как то жутко...
Почему именно боевые вертолеты, а не танки, татарская кавалерия или чеченские батальоны. Кто то увидел императора на боевом вертолете над Москвой- ну может Сисе Москву показывает, заодно новую технику арабам толкает.
Фантазии им не хватило, подайте идею, напишут. Там недумающий пипл схавает, а думающие вынуждены там молчать
Всю неделю вам про арабов писал, ну вот началось, походу потянут сбер на 80. Саудовская армия воевать не умеет, там из боеспособных только Египет, который наши инструкторы тренировали, вот сися и ездит все сюда.
У саудитов шиитское население в нефтеносных районах, им там контроль жесткий нужен, чтобы бунта не было. Там часть населения на уровне библейской нищеты живет, постоянно на грани бунта, особенно в Йемене. Снижение доходов нефтяных- реально с голода умирать начнут. Они рожают там немеряно, населения там много. Все есть хотят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.