Всю неделю вам про арабов писал, ну вот началось, походу потянут сбер на 80. Саудовская армия воевать не умеет, там из боеспособных только Египет, который наши инструкторы тренировали, вот сися и ездит все сюда.
Всю неделю вам про арабов писал, ну вот началось, походу потянут сбер на 80. Саудовская армия воевать не умеет, там из боеспособных только Египет, который наши инструкторы тренировали, вот сися и ездит все сюда.
Посмотрите картину Айвазовского- выбух корабля. Так вот танкеры с нефтью- это потенциальные факела, которые будут видны даже из космоса.
раз нефтянку выкупили до 50 за 2 дня то после коррекции ее сейчас могут сильно утянуть вверх особенно после поднятия ставки/ одинм словом переток пузыря из облиг в нефть и фонду/ заседание фрс в сентяьбре поднимет ставку/
раз нефтянку выкупили до 50 за 2 дня то после коррекции ее сейчас могут сильно утянуть вверх особенно после поднятия ставки/ одинм словом переток пузыря из облиг в нефть и фонду/ заседание фрс в сентяьбре поднимет ставку/
Ну это еще обыгрывать будут, такой шанс кукл не упустит.
Прикол, сейчас на ТНТ маленькая девочка в камеди батл сказала- Путин означает, что ты запутался)))
ага/ а на телеканале пятница вспомнили детский "прикол" из 90-х "сдуй на кого не жалко" когда на себе что-то показал и сдули на путина (тогда все сдували на ельцина)/
Ну это еще обыгрывать будут, такой шанс кукл не упустит.
классика/ при нефти 42 особо не дали упасть а при 60 раздадут всем и нырнут на дно на позитиве от нефти пока никто не будет ничего понимать (будет резка перед 1 октября и вводе пкл)/ то что не нырнули хорошо при 42 говорит что мы на пороге шухера и слива акций перед 1окт и куклу надо повыше утянуть а от туда на позитиве оч сильно сдуть/ нафига ему сдувать на негативе когда можно куда больше будет слить на растущей нефти/ а то что нефть расти будет перед повышением ставки фрс кукл и цб знал/ цб не зря на 1 окт назначил/ знал что пузырь из облиг поддердит акции и нефть/ а это важно вводя пкл что бы не рухнул рынок
Прикол, сейчас на ТНТ маленькая девочка в камеди батл сказала- Путин означает, что ты запутался)))
Путин не путается, он реальный чувак ))) Он же в одну харю всё решает, а против него не просто десяток презиков, а презики с кучей людей из Госдепа и т.п из Европы Я Путина уважаю, но думаю, что его всё равно сломают, он один всё решает, а на западе они несколькими головами думают
Путин не путается, он реальный чувак ))) Он же в одну харю всё решает, а против него не просто десяток презиков, а презики с кучей людей из Госдепа и т.п из Европы Я Путина уважаю, но думаю, что его всё равно сломают, он один всё решает, а на западе они несколькими головами думают
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.