Доброй ночи. Читаю вас и не понимаю - зачем так выжидать и кормить лосей? Разве при допущенной ошибке не стоит побыстрее ее исправить? Зашортили невовремя, откупите в убыток и быстрее меняйте позиции. Теряете массу времени ведь. Пример минувшей пятницы - я утром набедокурил и получил минус почти четыре процента от депо. Закрыл позиции в убыток. Покурил, посмотрел что и как, успокоился. Поменял ставки. День завершил плюс три с половиной. На две трети зафиксил позиции, треть оставил на понедельник. Не кормите вы лосей неделями.
Я за утренний гэп вверх в Сбере в понедельник. Поэтому треть депо оставил в лонге СБера. Остальное направлю в другие бумаги (со СБером почему-то делаю больше ошибок, чем с другими).
Все-таки мне не понять. Скажем весь день вы просидели в убыток. Но ведь примерно за равное время можно это убыток закрыть, сменив позиции. Тем более в лонге доходность выше шорта.
Все-таки мне не понять. Скажем весь день вы просидели в убыток. Но ведь примерно за равное время можно это убыток закрыть, сменив позиции. Тем более в лонге доходность выше шорта.
ты прав. но психика чееловека, долбаная психика не всегда дает так делать везде же понаписано - не кормите лосей но бестолку человек слаб
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.