Я бы разделял страну и "страну". И что объяснять то? сво гдето там, далеко, большая часть населения страны (не считая приграничных областей, которые попали под раздачу) класть хотела на это. Но если оно закончится, большинство только рады будут - кроме тех кто на этом бабло рубит. Никто не вяжет носочков и посылочки не собирает. Горе только у тех, кто попал под раздачу или ввязался в это ради денег или по глупости(у меня есть такие знакомые....точнее их уже нет)
ну я продал акции физикам получил деньги это не кредит каждый месяц банкам отстегивать, жадность губительна в любой сфере деятельности, так почему бы и нет если получил ловэ на раскрутку или еще для каких то либо целей и у меня огромный пакет акцулек почему бы мне не поднять капу и не платить дивы? да еще и к тому же как бы самому себе
нет, не так.. продал ты акции, покупатели акций в разумные сроки желаемое получили и избавились от акций, перепродав третьим лицам, а те уже четвёртым и пятым лицам.. и теперь твои обещания первоначальным акционерам растворились в рынке.. а личный доход ты можешь и без дивидендов извлекать..
личный доход это через махинации тогда получается, это уголовка, во вторых деньги я получил но у меня же есть тоже акции зачем мне что б у меня капитализация падала???
можно и так называть, совладельцы и партнёры, не владеющие компетенциями в сфере деятельности и не имеющие доступа к актуальной и важной информации о состоянии дел и намерениях контролирующих бизнес лиц..
если минор имеет 2% он может входить в состав директоров, зачем терять капу если со временем я буду становится все богаче и богаче если капа растет? свое дело перейдет наследникам которые будут разумно управлять, вот ты взял в долг ну там 50/50 с кем нибудь, он просто получил долю в твоем успешном бизнесе который растет и растет или просто стабильный и получает от своих денег стабильный доход
тут короче не бизнесмены а бандюки из 90 трейдуны, зачем стабильный доход если один раз зарезал кабанчика обожрался обблевался и пошел дальше на поиски приключений пока не сел за мошенничество, украл выпил в тюрьму романтика
можно и так называть, совладельцы и партнёры, не владеющие компетенциями в сфере деятельности и не имеющие доступа к актуальной и важной информации о состоянии дел и намерениях контролирующих бизнес лиц..
для этого они ставят на руководящие должности компетентных людей...а те суки...их кидают...тратя бабло компании на свои зарплаты и откаты
для этого они ставят на руководящие должности компетентных людей...а те суки...их кидают...тратя бабло компании на свои зарплаты и откаты
Революция менеджеров. США 70ые. Мы отстаем.. Даже цифру не буду озвучивать)) Но время спрессовано. Нагоним через... десятилетий Точно убых
вот по этому и говорят что будет если капа выросла то бонусы, нет значит писькой у носа покрутили, вот тогда будет любофь и взаимопонимание
ЦБ и Минфин рекомендовали текущим и будущим эмитентам привязывать программу мотивации менеджмента к акционерной стоимости компании. Такое решение может мотивировать повышать капитализацию компании
Банк России и Минфин рекомендовали текущим и будущим эмитентам привязывать программу мотивации менеджмента к акционерной стоимости компании, следует из информационного письма, опубликованного на сайте регуляторов. Документ указывает способы мотивировать отдельных сотрудников и топ-менеджмент компаний работать над ростом капитализации и достижением рыночно ориентированных показателей.
«Для установления ключевых показателей эффективности (КПЭ) программы в рамках общекорпоративной стратегии рекомендуется использовать такие показатели, как совокупная доходность акционеров (Total Stock Return, TSR) или рыночная стоимость ( капитализация ) общества (в случае если Обществом не выплачиваются дивиденды )», — сказано в документе.
«Следование рекомендациям позволит повысить эффективность мотивационных программ, положительно скажется на инвестиционной привлекательности акций и будет способствовать достижению Национальной цели по обеспечению роста капитализации фондового рынка не менее чем до 66% ВВП к 2030 году», — резюмировали в ведомстве.
Ещё одна интересная загадка. В Таганроге, при поздних коммунистах, было возбужденно уголовное дело о фальсификации продуктов питания. Прогремело на весь СССР. Преступление было смешное, - сами фигуранты и растрепали на весь город. Что было фальсифицировано?
Если при поздних, то возможно Пепси-кола
Нет. Пепси-это не смешно. А я о смешном, отчасти...
ЦБ и Минфин рекомендовали текущим и будущим эмитентам привязывать программу мотивации менеджмента к акционерной стоимости компании. Такое решение может мотивировать повышать капитализацию компании
Банк России и Минфин рекомендовали текущим и будущим эмитентам привязывать программу мотивации менеджмента к акционерной стоимости компании, следует из информационного письма, опубликованного на сайте регуляторов. Документ указывает способы мотивировать отдельных сотрудников и топ-менеджмент компаний работать над ростом капитализации и достижением рыночно ориентированных показателей.
«Для установления ключевых показателей эффективности (КПЭ) программы в рамках общекорпоративной стратегии рекомендуется использовать такие показатели, как совокупная доходность акционеров (Total Stock Return, TSR) или рыночная стоимость ( капитализация ) общества (в случае если Обществом не выплачиваются дивиденды )», — сказано в документе.
«Следование рекомендациям позволит повысить эффективность мотивационных программ, положительно скажется на инвестиционной привлекательности акций и будет способствовать достижению Национальной цели по обеспечению роста капитализации фондового рынка не менее чем до 66% ВВП к 2030 году», — резюмировали в ведомстве.
Ещё одна интересная загадка. В Таганроге, при поздних коммунистах, было возбужденно уголовное дело о фальсификации продуктов питания. Прогремело на весь СССР. Преступление было смешное, - сами фигуранты и растрепали на весь город. Что было фальсифицировано?
эх, бро.. поработал бы ты например в торговле, директором какой нибудь пятёрочки.. может быть по другому начал оценивать циркуляры руководящие..
ну там и так все ясно))) меня знают там хорошо все время туда с собакой хожу выгулять и купить че надо, там все банально просто если 2е справляются с задачами на 8 человек зачем расширять штат??? сама директор ходит бегает ценники меняет товар выкладывает я и баба и мужик
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.